В Таиланде проведут Фестиваль марихуаны

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
15 апреля 2019, 10:41
24
%d1%82%d0%b0%d0%b9+%d1%84%d0%b5%d1%81%d1%82+%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%b8%d1%85%d1%83%d0%b0%d0%bd%d1%8b

Уже через несколько дней в одной из тайских провинций откроется небывалый до сих пор фестиваль, посвященный каннабису.

«Пан Рам» развернется в провинции Бурирам на территории гоночной трассы «Формула 1». Фестиваль посвящен культуре каннабиса в Таиланде. Напомним, в этой стране в конце 2018 года марихуана была легализована в медицинских целях.

В течение трех дней состоятся музыкальные шоу, арт-инсталляции, мастер-классы и откроются ярмарки. Профессора университета Рангсит проведут образовательные семинары по медицинской марихуане. Как ожидается, ежедневно фестиваль будут посещать свыше 20 тысяч человек, среди которых будут и туристых из многих стран.

«Пан Рам» проведут, чтобы предоставить больше полезной информации о законном использовании каннабиса. Один из основателей мероприятия – Ньюин Чидчоб, построивший в достаточной бедной провинции Бурирам современный футбольный стадион и гоночную трассу, которые отвечают всем мировым стандартам. Бывший политик теперь возглавляет партию Bhumjaithai, которая выступает за продвижение каннабиса как товарной культуры Таиланда.  

Bhumjaithai провела кампанию, которая дает право каждой семье выращивать шесть растений марихуаны, чтобы затем продать ее уполномоченным структурам. Это будет приносить ежегодный доход свыше 420 000 батов каждой семье.

Фестиваль марихуаны «Пан Рам» состоится в Бурираме (провинция Бурирам, Таиланд) с 19 по 21 апреля на территории трассы Chang International Circuit. Стоимость билета составит 420 батов за 1 день посещения и 1000 батов за все три дня. Свободный вход предусмотрен для посетителей, у которых есть действующие медицинские справки с диагнозами, которые могут быть законно вылечены с помощью каннабиса. 

Популярное за неделю
#Таиланд
Уникальный Белый храм в Таиланде проведет шоу мирового уровня
Мультимедийное шоу в Белом храме в Чианграе подарит потрясающие впечатления туристам.
#Япония
Необычный фестиваль плачущих детей "Накидзумо" пройдет в Токио
Наблюдение за тем, как борцы сумо пытаются заставить детей плакать, может показаться странным занятием, но это многовековая традиция храма Асакуса Сенсодзи в Токио.
#Япония
Япония готовится встретить удлиненную «имперскую» Золотую Неделю
Золотая Неделя в Японии – это период национальных праздников, когда страна почти не работает. Golden Week считается одним из трех наиболее оживленных туристических сезонов в Японии.