В Токио новое кафе Nescafe Sleep предлагает посетителям выспаться

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
18 марта 2019, 11:44
33
%d1%82%d0%be%d0%ba%d0%b8%d0%be+%d1%81%d0%bf%d1%8f%d1%89%d0%b5%d0%b5+%d0%ba%d0%b0%d1%84%d0%b5
Кафе для сна Nescafe Sleep Cafe в Токио

Новое кафе для сна Nescafe Sleep Cafe в Токио предлагает самые роскошные условия, чтобы посетители могли поспать.

В необычном заведении всемирно известного бренда посетителям предлагают не привычные столики, а удобные кровати кожаные кресла с откидной спинкой. В них клиенты могут наслаждаться ароматным кофе и поспать. Продолжительность сна – от 30 минут до 3 часов.

В круглосуточном кафе созданы все условия для крепких сновидений: комфортная мебель премиального качества, приглушенное освещение и множество дополнительных опций. Например, посетители могут выбирать не только жесткость матрасов и подушек, расслабляющую музыку, но также воспользоваться масками для глаз. «Умные» светильники можно настраивать по собственному усмотрению, задавая и цветовую палитру.

За получасовой сон в таких комфортных условиях придется заплатить около 7 долларов США, за трехчасовой отдых – почти 45 долларов США. Разнице в цене объясняется тем, что для продолжительного сна предоставляются кровати, а для короткого – кресла с откидной спинкой. В стоимость включена чашка кофе (в том числе и без кофеина) до сна и еще чашка после пробуждения.

Новое кафе Nescafe Sleep Cafe находится в престижном токиойском районе Синагава, где сосредоточены посольства иностранных государств, множество штаб-квартир японских и зарубежных компаний.

В Токио уже имеется большой выбор спальных кафе, не говоря уже о массажных салонах с аналогичными целями и даже «спальном» такси. В Японии популярность таких заведений с возможностями сна объясняется высочайшим темпом жизни в мегаполисе и тем, что японцы часто перерабатывают в стремлении построить карьеру и получить более высокий финансовый статус. 

Популярное за неделю
#Таиланд
Уникальный Белый храм в Таиланде проведет шоу мирового уровня
Мультимедийное шоу в Белом храме в Чианграе подарит потрясающие впечатления туристам.
#Япония
Необычный фестиваль плачущих детей "Накидзумо" пройдет в Токио
Наблюдение за тем, как борцы сумо пытаются заставить детей плакать, может показаться странным занятием, но это многовековая традиция храма Асакуса Сенсодзи в Токио.
#Япония
Япония готовится встретить удлиненную «имперскую» Золотую Неделю
Золотая Неделя в Японии – это период национальных праздников, когда страна почти не работает. Golden Week считается одним из трех наиболее оживленных туристических сезонов в Японии.