В Японии авиакомпания предлагает виртуальный полет в Париж

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
26 февраля 2018, 13:13
651
%d1%8f%d0%bf%d0%be%d0%bd%d0%b8%d1%8f+%d0%b2%d0%b8%d1%80%d1%82+%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%b0
В Японии авиакомпания предлагает виртуальный полет в Париж ((фото авиакомпании First Airlines)

В Японии появились авиалинии виртуальной реальности, пассажиры которых «путешествуют» в Париж и Нью-Йорк.

Авиакомпания First Airlines в Токио предлагает своим клиентам уникальный опыт: «перелёт» из японской столицы в Париж, Рим, Нью-Йорк и на Гавайи с обедами на борту и прогулками по названным направлениям – всё, не выходя из одной комнаты.

Самолёт авиаперевозчика представляет собой зал, имитирующий салон воздушного судна. В нем установлены кресла из настоящего аэробуса. Занимая их, пассажиры надевают гарнитуру дополненной реальности, после чего начинается их увлекательный «полёт». Во время «рейса» стюардессы предлагают обеды, меню которых разработано шеф-поваром в соответствии с выбранным пунктом назначения. Путешественники, «вылетевшие» в Париж, попробуют блюда французской кухни, а «направляющимся» в Нью-Йорк пассажирам предложат известные угощения ресторанов Манхэттена.

Виртуальная экскурсия по Риму (фото авиакомпании First Airlines)

Авторы уникального проекта ожидают, что виртуальные полеты будут пользоваться большим спросом. "К нам приходят пенсионеры, для которых реальное путешествие за границу сопровождается разными трудностями. Также среди наших клиентов - родители, которым попросту не с кем оставить своих маленьких детей в случае реального полета в Париж. Есть и те, кто возвращается к нам, чтобы вновь пережить увлекательный опыт виртуального перелета", - поясняют представители компании First Airlines. 

Как сообщает «Маэстро-Ньюс», продолжительность виртуального перелёта составляет 110 минут. Затем клиенты авиакомпании отправляются в смоделированные 360-градусные туры по знаменитым достопримечательностям названных городов. Виртуальное авиапутешествие из Токио в Париж, Рим, Нью-Йорк и на Гавайи можно приобрести на сайте компании, заплатив 46 долларов США за одно место в бизнес-классе и 60 долларов США за «полёт» первым классом. 

Популярное за неделю
Российское агентство MILK выходит на международный креативный рынок
Российское креативное агенство MILK, известное своими громкими проектами с крупнейшими отечественными брендами, заявило о выходе на международный рекламный рынок.
#Южная Корея
Томатина по-корейски: Хвачхон проведет фестиваль томатов
В начале августа в Хвачхоне туристы примут участие в томатной битве.
#Япония
Праздник с огоньком: фестиваль "Нати" в Японии
Праздник огня "Нати" называют одним из трех крупнейших в календаре Страны восходящего солнца.