Вегетарианский фестиваль на Пхукете

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
29 октября 2009, 12:34
15
N pic 2068
С 10 по 19 октября на таиландском острове Пхукет проходил "Вегетарианский фестиваль". Уверен, мало кого можно удивить подобным зрелищем (в эпоху то безлимитного интернета), однако, на что посмотреть, однозначно, есть! Кстати, для любознательных: Свод правил фестиваля. Каждый участник обязан: 1. Следить за чистотой тела 2. Использовать чистые кухонные принадлежности (к ним не должны прикасаться люди, которые не участвуют в празднике) 3. Одеваться в белое 4. Соблюдать нормы поведения (в физическом и духовном смысле) 5. Воздерживаться от мясной пищи 6. Воздерживаться от секса 7. Воздерживаться от алкогольных напитков 8. В празднике не могут участвовать люди, соблюдающие траур 9. Беременные женщины не должны наблюдать за ритуалами 10. Дамы, у которых наступили критические дни, не могут участвовать в церемониях. Вегетарианский фестиваль Вегетарианский фестиваль Вегетарианский фестиваль Вегетарианский фестиваль Вегетарианский фестиваль Вегетарианский фестиваль Вегетарианский фестиваль Вегетарианский фестиваль Вегетарианский фестиваль Вегетарианский фестиваль Вегетарианский фестиваль Вегетарианский фестиваль Вегетарианский фестиваль Вегетарианский фестиваль Вегетарианский фестиваль Вегетарианский фестиваль Вегетарианский фестиваль Вегетарианский фестиваль Огромная благодарность Эльмару Сералиеву за присланные фото!
Популярное за неделю
#Япония
Япония готовится встретить удлиненную «имперскую» Золотую Неделю
Золотая Неделя в Японии – это период национальных праздников, когда страна почти не работает. Golden Week считается одним из трех наиболее оживленных туристических сезонов в Японии.
#Таиланд
В Таиланде проведут Фестиваль марихуаны
Уже через несколько дней в одной из тайских провинций откроется небывалый до сих пор фестиваль, посвященный каннабису.
#Камбоджа
Камбоджа знакомит туристов со своей историей, предлагая агротуры
Агротуристический центр в Сиемреапе возвращает туристов в историю, предлагая им посетить традиционную камбоджийскую домашнюю ферму.