Вегетарианский фестиваль на Пхукете

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
29 октября 2009, 12:34
12
N pic 2068
С 10 по 19 октября на таиландском острове Пхукет проходил "Вегетарианский фестиваль". Уверен, мало кого можно удивить подобным зрелищем (в эпоху то безлимитного интернета), однако, на что посмотреть, однозначно, есть! Кстати, для любознательных: Свод правил фестиваля. Каждый участник обязан: 1. Следить за чистотой тела 2. Использовать чистые кухонные принадлежности (к ним не должны прикасаться люди, которые не участвуют в празднике) 3. Одеваться в белое 4. Соблюдать нормы поведения (в физическом и духовном смысле) 5. Воздерживаться от мясной пищи 6. Воздерживаться от секса 7. Воздерживаться от алкогольных напитков 8. В празднике не могут участвовать люди, соблюдающие траур 9. Беременные женщины не должны наблюдать за ритуалами 10. Дамы, у которых наступили критические дни, не могут участвовать в церемониях. Вегетарианский фестиваль Вегетарианский фестиваль Вегетарианский фестиваль Вегетарианский фестиваль Вегетарианский фестиваль Вегетарианский фестиваль Вегетарианский фестиваль Вегетарианский фестиваль Вегетарианский фестиваль Вегетарианский фестиваль Вегетарианский фестиваль Вегетарианский фестиваль Вегетарианский фестиваль Вегетарианский фестиваль Вегетарианский фестиваль Вегетарианский фестиваль Вегетарианский фестиваль Вегетарианский фестиваль Огромная благодарность Эльмару Сералиеву за присланные фото!
Популярное за неделю
Российское агентство MILK выходит на международный креативный рынок
Российское креативное агенство MILK, известное своими громкими проектами с крупнейшими отечественными брендами, заявило о выходе на международный рекламный рынок.
#Япония
Легендарный Херби Хэнкок выступит на джаз-фестивале в Токио
Столица Японии приглашает на грандиозный джазовый праздник в конце августа.
#Япония
Бразильская Япония: мега-карнавал самбы в Токио
В японской столице состоится крупнейший в стране фестиваль самбы. Один из районов Токио превратится в красочный и шумный Рио-де-Жанейро.