Весенняя ярмарка цветов откроется в Хошимине

Alisa
Алиса Мурадян
01 февраля 2018, 09:43
15
2

Яркая цветочная ярмарка развернется в районе Phu My Hung в Хошимине.

Она напомнит туристам старые дни уезда Нябе, который в наши дни стал отдаленной частью Хошимина. Уникальное географическое положение позволяет ярмарке охватывать четыре основные области. На водной поверхности озера в форме полумесяца в районе Ben Xuan (Весенний Причал) будет расположен плавучий рынок, где представят десятки цветочных лодок, плавучие дома и водные кокосовые пальмы. Посетители ярмарки получат возможность познакомиться с повседневной жизни продавцов старого Нябе.

Одним из основных моментов фестиваля является район Duong Xuan (Весенняя улица), где посетители могут увидеть красивый тропический сад. Как и в предыдущие годы, Vuon Xuan (Весенний сад) привлечет внимание многих туристов яркими цветами разных видов и экологически чистыми овощами и фруктами. Кроме того, в Весеннем саду установят цветочную композицию длиной пять метров в виде собаки, чтобы поприветствовать гостей и Год Желтой Собаки.

Церемония открытия фестиваля состоится 9 февраля в 19:00 на главной сцене озера в форме полумесяца с традиционными художественными представлениями. Около 300 стендов будут продавать разные цветы и карликовые деревья, а также декорации для дома.

Ярмарку цветов проведут в районе Phu My Hung в Хошимине с 8 до 14 февраля 2018 года.

Популярное за неделю
Российское агентство MILK выходит на международный креативный рынок
Российское креативное агенство MILK, известное своими громкими проектами с крупнейшими отечественными брендами, заявило о выходе на международный рекламный рынок.
#Япония
Легендарный Херби Хэнкок выступит на джаз-фестивале в Токио
Столица Японии приглашает на грандиозный джазовый праздник в конце августа.
#Индонезия
Власти Индонезии призывают туристов не отменять поездки на Бали
Остров Бали и юг Ломбока по-прежнему безопасны для отдыха, заявили власти Индонезии. Они призвали иностранцев не отказываться от ранее запланированных поездок на эти направления.