Вьетнам объявил конкурс на лучший фотопейзаж

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
16 августа 2015, 23:00
8
1439872154 429885632

Журнал «Наследие Вьетнама» открыл национальный конкурс на лучшее фото природы и повседневной жизни страны VietNam Heritage Photo Awards.


В 2015 году организаторы решили расширить географию состязания: теперь можно представлять снимки из центральной прибрежной провинции Биньтхуан (Binh Thuan).  К участию в конкурсе принимаются как отдельные снимки, так и фотосеты природы, исторических объектов и повседневной жизни(максимум четыре сета и четыре фото для каждой из категорий). Присланные работы будут опубликованы в журнале «Наследие Вьетнама», на сайте и странице издания в Facebook. 8 выставок избранных работ из конкурса пройдут затем во Вьетнаме и Сингапуре. Участниками могут стать граждане Вьетнама и иностранцы.



Конкурсные темы:  пейзажи (море, лес, горы, дикие животные, растения), наследие ( архитектура, скульптуры, искусство, ремесла, культурно-исторические реликвии, антиквариат, национальные сокровища), нематериальное наследие (музыка, танец, фестиваль, народные игры, религия), жизнь (сцены повседневной жизни, обычаи, портреты жителей).


Фотографии должны быть предоставлены в цифровом формате,  цветные или черно-белые. Все цифровые файлы должны быть не более 5 мб, в формате JPEG (разрешение 300 DPI). Снимки должны сопровождаться информацией о времени и месте создания фото, а также данными автора.



В конкурсе будут участвовать снимки со всего Вьетнама (по 4 заявленным темам, должны быть сняты и предоставлены строго в период с 21 по 25 сентября 2015 года), а также фотографии провинции Биньтхуан (срок создания не ограничен). Не будут приниматься снимки, обработанные фоторедакторами. Победителей будут награждать фотоаппаратами и фотопринтерами Canon. Их имена будут названы 10 октября, а церемония награждения состоится 25 ноября.


Подробнее об участии в конкурсе можно прочитать здесь 

Популярное за неделю
Российское агентство MILK выходит на международный креативный рынок
Российское креативное агенство MILK, известное своими громкими проектами с крупнейшими отечественными брендами, заявило о выходе на международный рекламный рынок.
#Япония
Легендарный Херби Хэнкок выступит на джаз-фестивале в Токио
Столица Японии приглашает на грандиозный джазовый праздник в конце августа.
#Индонезия
Власти Индонезии призывают туристов не отменять поездки на Бали
Остров Бали и юг Ломбока по-прежнему безопасны для отдыха, заявили власти Индонезии. Они призвали иностранцев не отказываться от ранее запланированных поездок на эти направления.