"Все - в сад!": в Сингапуре откроется Садовый фестиваль

Alisa
Алиса Мурадян
03 июля 2018, 10:34
18
2

Яркий праздник цветов и самых красивых растений развернется в Городе Льва в конце июля.

Местом проведения фестиваля традиционно станет роскошный парк Gardens by the Bay на набережной Marina Bay, который превращается в волшебную планету красивейших садов с удивительными ландшафтами, созданными дизайнерами из разных стран. Это событие привлекает не только тысячи профессионалов и садоводов-любителей, но и всех поклонников природной красоты.

Одним из самых красивых частей фестиваля станет красивейший каскад из живых цветов от дизайнеров Natasha Lisitsa и Daniel Schultz, работа которых была признана лучшей в 2016 году. Инсталляция напоминает гигантский шестиметровый водопад из цветов, который несет некую свежесть в жаркую погоду.

Посетители фестиваля будут любоваться дивными цветочными композициями, волшебными мини-парками от лучших мастеров топиарного искусства и висячими садами на балконах. Одним из самых ожидаемых событий станет Шоу орхидей: будут показаны сотни сортов этих изысканных цветков из частных коллекций цветоводов Юго-Восточной Азии. На мероприятии будут торговые площадки, где можно будет купить оригинальные украшения для дачи и сада, инструменты, технику, семена. Кроме того, состоятся тематические мастер-классы специалистов ландшафтного дизайна.

Садовый фестиваль в Сингапуре (Singapore Garden Festival) в 2018 году пройдет с 21 июля по 3 августа в парке Gardens by the Bay на набережной Marina Bay. Узнать подробную программу и приобрести билеты можно на его официальном сайте www.singaporegardenfestival.com

Популярное за неделю
#Китай
Россияне теперь могут посетить Тайвань без виз
Тихоокеанский остров Тайвань ввел безвизовый режим для граждан России.
#Япония
В Токио туристам на гранд-церемонии раскроют секреты чаепития
В октябре гости Токио узнают о тонкостях классической японской чайной церемонии.
#Таиланд
Экстрим ради жизни: Вегетарианский фестиваль на Пхукете проведут в октябре
При первом взгляде его сложно назвать праздником: участники в состоянии транса подвергают себя экстремальным испытаниям. Однако из года в год десятки тысяч туристов со всего мира приезжают на Пхукет только из-за этого фестиваля.