Япония: нам не нужен секс!

Воронова Наталия
01 мая 2014, 15:00
14
1399279743 956492118

Массово отказываясь от секса, японцы тем самым начали стремительно уменьшать численность населения. Даже ежедневная пропаганда на телевидении, радио и кино не дает должного результата – все больше пар отказываются от данного занятия говоря, что оно довольно скучное и однообразное.

По мнению опрошенных женщин, как и мужчин разного возраста (в основном от 25 лет до 40), они просто отказались от секса и с тех пор просто не нуждаются в нем. Женщина, 30 лет – Miki Abe (Мики Абэ), которая замужем уже 2 раз, не считает секс – одной из супружеских обязанностей. По ее словам интерес к интимной близости у нее пропал сразу после рождения малыша в первом браке. Из-за этого с мужем она расстались, но одинокой она была не долго – через пол года вышла замуж во 2 раз за того, кто также как и Мики отвык от интимной близости.

Эксперты социологи сейчас не могут дать объективных, четких ответов о том, почему же здоровые, полноценные люди просто в какой-то момент своей жизни отказываются от секса, разрушая тем самым свои семьи, и как следствие – стремительно уменьшая численность страны. Согласно недавним проведенным опросам опасная тенденция говорить нет сексу, наблюдается больше у мужчин (больше 60%), чем у женщин (50%) в возрасте от 20-35 лет. Помимо отказа от секса, данная категория граждан просто разрывают какие-либо связи в личной жизни и устремляются к карьерному росту либо самопознанию.

С сайта: svit24.net/

Молодое поколение (в возрасте 15-25 лет) также все меньше интересуется сексом и планами когда-нибудь создать семью, детей. В процентном соотношении: мужчины - 25%, женщины - 46%.

Если же дана тенденция будет сохраняться, уже довольно скоро Япония станет одной из стран, в которых уровень рождаемости установится на довольно низком уровне и в стране начнут проявляться первые предпосылки демографической катастрофы. Какие же еще последствия ждут страну после отказа от секса? При таком положении дел, по мнению опытного аналитика Yoohen Harada (Йоохэн Харады), уже к 2050 году население страны будет в 2 раза меньше и достигнет отметки в 71 млн.

С сайта: www.men-joy.jp/

Заметим, что многомиллионный город Токио уже сейчас теряет много влюбленных, семейный пар, которые решили для себя отказаться от интимной жизни. Полученные данные в ходе опросов ошеломляют даже аналитиков, которые совсем еще недавно регистрировали здоровый интерес жителей разных возрастов к сексу. Ведь Япония всегда была лидером в сфере рождаемости и имела наиболее благоприятные условия для создания счастливых семей с 2-мя и более детьми.

Однако даже без каких-либо опросов можно заметить глобальную холодность молодежи, людей старшего возраста по отношению к противоположному полу. Заполненные ранее улочки Yoshiwara (Ёсивара) известного и одного из самых красивых районов «красных фонарей» в Японии, имевший довольно большой спрос среди местного населения, теперь находится в плачевно пустом состоянии. Это привело к тому, что 400 летняя традиция запрета посещения иностранцев этого района, была снята из-за больших убытков, которые начали приносить данные заведения городу.

С сайта: img1.liveinternet.ru/

Популярное за неделю
#Южная Корея
В Сеуле блюду кимчи посвятят мега-фестиваль
В начале ноября в Сеуле пройдет одно из важнейших гастрономических событий года - Фестиваль кимчи.
#Таиланд
В Таиланде туристам запретили ночевать на Симиланских островах вблизи Пхукета
Новые ограничения на одном из популярнейших туристических направлений уже вступили в силу.
#Южная Корея
Бег с камнем: Кочхан приглашает на Фестиваль крепости Моянсон
В южнокорейской провинции Чолла-Пукто ежегодно проводят исторический фестиваль, посвященный крепости Моянсон.