Южнокорейские воздушные посылки соседям из Северной Кореи

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
14 января 2010, 11:19
5
N pic 2202

"Традиция" время от времени отправлять северным соседям подобные посылки на юге Кореи существует уже достаточно долгое время. Обычно посылки запускаются при помощи аэростатов из полиэтиленовых пленок для теплиц с моста у демилитаризованной зоны между двумя корейскими государствами. Содержание посланий вместе с изменением политической ситуации в странах варьируется от конфет до пропагандистских листовок. Впрочем, независимо от содержания посылок, они все нещадно сбиваются на подходах к границам КНДР. Корейская воздушная почта Корейская воздушная почта Корейская воздушная почта Корейская воздушная почта Корейская воздушная почта Корейская воздушная почта Корейская воздушная почта Корейская воздушная почта Корейская воздушная почта Корейская воздушная почта Корейская воздушная почта

Популярное за неделю
#Таиланд
Уникальный Белый храм в Таиланде проведет шоу мирового уровня
Мультимедийное шоу в Белом храме в Чианграе подарит потрясающие впечатления туристам.
#Япония
Необычный фестиваль плачущих детей "Накидзумо" пройдет в Токио
Наблюдение за тем, как борцы сумо пытаются заставить детей плакать, может показаться странным занятием, но это многовековая традиция храма Асакуса Сенсодзи в Токио.
#Япония
Япония готовится встретить удлиненную «имперскую» Золотую Неделю
Золотая Неделя в Японии – это период национальных праздников, когда страна почти не работает. Golden Week считается одним из трех наиболее оживленных туристических сезонов в Японии.