Живые среди мёртвых

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
23 октября 2009, 10:20
5
N pic 2052
10.000 филиппинских семей живут на северном городском кладбище в Маниле. Некоторые оказались здесь почти случайно. Некоторые унаследовал мавзолеи, в которых теперь живут, от своих прадедушек и прабабушек. Другие прибыли из провинции и не в состоянии заработать достаточно денег на жизнь в большом городе. Во всех случаях в основном семьям некуда идти. Люди, живущие на кладбище Люди, живущие на кладбище Люди, живущие на кладбище Люди, живущие на кладбище Люди, живущие на кладбище Люди, живущие на кладбище Люди, живущие на кладбище Люди, живущие на кладбище Люди, живущие на кладбище Люди, живущие на кладбище Люди, живущие на кладбище Спасибо, fishki.net
Популярное за неделю
#Таиланд
Уникальный Белый храм в Таиланде проведет шоу мирового уровня
Мультимедийное шоу в Белом храме в Чианграе подарит потрясающие впечатления туристам.
#Япония
Необычный фестиваль плачущих детей "Накидзумо" пройдет в Токио
Наблюдение за тем, как борцы сумо пытаются заставить детей плакать, может показаться странным занятием, но это многовековая традиция храма Асакуса Сенсодзи в Токио.
#Япония
Япония готовится встретить удлиненную «имперскую» Золотую Неделю
Золотая Неделя в Японии – это период национальных праздников, когда страна почти не работает. Golden Week считается одним из трех наиболее оживленных туристических сезонов в Японии.