Главные новости уходящей недели

Андрей Литвиненко
27 мая 2012, 15:00
0
1338197587 729778120
Заканчивается последняя полная неделя мая, до начала лета и сезона отпусков осталось несколько дней. Во многих странах основательно подошли к подготовке курортов и отелей к летнему сезону.
Власти Малайзии пытаются увеличить турпоток россиян, поэтому для наших соотечественников в стране будут введены существенные скидки. Сэкономить удастся на проживании, питании и покупке вещей. Получить визу в страну тоже станет проще.

Власти Бали тоже заинтересованы в привлечении туристов, на эти нужды было выделено $260 000. Компания по увеличению турпотока намеревается увеличить количество прибывающих на остров туристов на 3 миллиона.

Вьетнамские СМИ сообщили, что в столице будет открыт новый отель цепочки Hilton – Hilton Garden Inn. Новая гостиница будет находится во французском квартале.

Японские архитекторы из города Осака порадуют фанатов Гарри Поттера, воздвигнув целый парк развлечений «Волшебный мир Гарри Поттера». Завершен проект будет к осени 20014 года.

В Шри-Ланке правительство приняло решение о расширения представлений о своей стране у туристов. Теперь на северные курорты страны будет летать самолет, так же там будет развиваться инфраструктура.

Уходящая неделя была богата не только на события в области туризма.
В Северной Корее начались серьёзные проблемы с продовольствием: обеспечивать армию, или не дать крестьянам умереть с голода … ответ на этот вопрос, для коммунистической страны однозначен!

После трех месяцев путешествий, в родной аквариум вернулся пингвин Гумбольдта, получивший прозвище 337-ой.

Производители iPhone дали ответ азиатским потребителям, выяснив откуда берется запах ананаса при зарядка устройства.
Популярное за неделю
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?
Пхукет назвал дату открытия для туристов
С 1 октября остров Пхукет рассчитывает открыться для туристов