Нашествие неизвестного вида паукообразных

Андрей Литвиненко
05 июня 2012, 15:00
0
1338889984 997784790
В Индийском штате Ассам, неизвестные науке пауки, нападают на людей
Утром на центральной площади города Садия штата Ассам проходил крупный религиозный праздник, никто не ожидал, что подобное мероприятия может для кого-то стать последним.
На центральной площади началось настоящее нашествие членистоногих, по свидетельствам очевидцев, пауки появились мгновенно и из ниоткуда, и стали нападать на людей.
Направленные в Садию эксперты не смогли определить к какому виду относятся пауки, так же они не могут предположить что могло вызвать такое нашествие, куда делись членистоногие и появятся ли они вновь. Ясно только, что неизвестный вид напоминает паука птицеяда.
Птицеяды считаются ядовитыми пауками, но их яд не смертелен, а вот у нового индийского сородича яд оказался очень токсичным, 2 человека погибли от укусов в течение 10 минут.
Так же на площади пострадало еще около десятка человек, все они сейчас госпитализированы. Люди описали странную повадку животных «впиваться в тело жертвы».
Власти города попросили людей быть предельно осторожными и не покидать свои дома. Жителей и гостей штата Ассам предупредили о возможной опасности, и настоятельно рекомендовали не гулять в одиночестве и не оставлять детей без присмотра.
Популярное за неделю
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?
Пхукет назвал дату открытия для туристов
С 1 октября остров Пхукет рассчитывает открыться для туристов