Основатель Playboy приглашает азиатских моделей

Picture 79
Тимур Аникин
12 мая 2012, 15:00
25
1336840228 1183482529
Были времена, когда азиатским девушкам, было трудно найти престижную работу в мире моды. Было много причин от религиозных, до социально-экономических. Однако в двадцать первом столетии азиатские модели покорили подиумы столиц моды. Сейчас китайские модели рекламируют Dior и Gucci. На кастингах в Париже и в Лондоне а также в Милане дизайнеры хотят сотрудничать и отдают предпочтение азиатским моделям. Китайский журнал Vogie стал иконой стиля и его публикации – это образцы хорошего вкуса. Азиатские модели, то и дело появляются на обложке модных иллюстрированных журналов. Тот же Vogue позиционирует азиатских моделей на равне с американскими моделями.



Сейчас в индустрии моды красивая азиатская внешность является довольно востребованной. Азиатки отличаются монголоидным разрезом глаз, лунообразным лицом и фарфоровой кожей. Азиатские модели добились полного равенства с европейскими моделями и даже стали более популярными.

 

Самый известный гедонист и по совместительству создатель журнала Playboy - Хью Хефнер борется за увеличение популярности своего журнала, весьма оригинальным способом. Он стал приглашать сниматься для журнала больше азиатских моделей.

Создатель самого удачного, концептуального журнала для мужчин имеет отличное чутье на популярные направления в моде и шоу-бизнесе. С помощью фотосессий азиатских красавиц Хью Хефнер пытается поднять популярность своего журнала Playboy. Хью Хеффнер хочет новую сексуальную революцию.

Однако финансовые дела удачливого медия магната идут не самым лучшим образом. Поговаривают даже, что старина Хью Хефнер хочет расстаться с журналом Playboy.



По данным источника The Daily Telegraph, основатель журнала рассматривает возможность продажи Playboy за двести миллионов долларов. Журнал выпускается с 1953 года и остается самым популярным американским изданием для мужчин. Однако тиражи издания постоянно уменьшаются. Если в середине семидесятых годов прошлого столетия Playboy печатался тиражем в семь миллионов экземпляров, то в 2012 году тираж журнала составляет три миллиона. Убытки, которые приносит издание, исчисляются десятками миллионов долларов.

Оcновная причина сокращения спроса на Playboy - это легкий доступ в интернете к платным и бесплатным порнографическим ресурсам. Так или иначе, Playboy остается одним из самых известных брендов в мире, поэтому для Playboy позируют самые красивые азиатские девушки.


Популярное за неделю
#Индонезия
Туристический коридор в Индонезию для россиян.
Правительство Индонезии объявило о намерении в ближайшее время открыть туристические коридоры с несколькими странами.
#Вьетнам
Традиции Вьетнама
Традиции Вьетнама развивались тысячелетиями и на современном этапе жители страны по-прежнему чтут древние обычаи, которые постепенно обрастают новыми ритуалами.
Участникам олимпиады грозит депортация за нарушение антикоронавирусных правил.
Журналисты, которые прибудут в Японию для освещения Олимпийских игр-2020, также столкнутся с рядом жестких ограничений.