Самые красивые женщины Юго-Восточной Азии

Picture 79
Тимур Аникин
22 апреля 2012, 15:00
33
Badfon.ru
Рейтинг 10 самых красивых женщин Юго-Восточной Азии составлен из популярных в своих странах певиц, актрис и победительниц конкурсов красоты. Каждая страна представлена одной из участниц. На распределение мест повлияла известность участниц рейтинга, некоторые девушки известны лишь в своей стране. Другие красавицы широко известны в Азии и во многих странах можно встретить рекламу с их участием. Вообщем, составление рейтингов красоты очень субъективное занятие, но все  же девушки из стран Юго-Восточной Азии известные красотки.

10. Место у представительницы Вьетнама Triong Tri Truc Diem, которая родилась в 1987 году в Хошимине. Она певица, актриса, победительница международных конкурсов красоты и посол доброй воли в ЮНЕСКО. Девушка помимо родного вьетнамского говорит еще на трех языках. Имеет рост 174 сантиметра и параметры фигуры 83/60/90. Она представляет в нашем рейтинге вьетнамских красавиц.



9. Место у представительницы Индии - Айшварии Рай (Aishvarya Ray). Она победила в международном конкурсе красоты "Мисс мира 1994" и построила успешную кинокарьеру в Голливуде и в индийском Болливуде. Родилась 1 ноября 1973 год.



8. Место у представительницы Индонезии Qory Sandioriva. Она приобрела известность благодаря конкурсу красоты и получила титул "Мисс Индонезия 2009". Ее рост 173 см и родилась Qory 17.08.1991 года.



7. Место у представительницы Филиппин, победительницы конкурса красоты "Филиппинская красавица 2009" девушки со звучным именем - Czarina Gatbonton.



6. Место у представительницы Китая, актрисы и певицы Ли Бингин (Li Bingin). Девушка названа в прошлом году Южнокорейскими СМИ "самым красивым лицом Китая". Она родилась в Харбине 27 февраля 1976 года. Вот уже целые пять лет она является культурным послом Китая в Южной Корее. Закончила Шанхайский театральный институт и приобрела широкую известность благодаря съемке в телевизионных сериалах на китайском и южнокорейском телевидении.



5. Место у южнокорейской актрисы и фотомодели Сон Хе Ге (Song Hye Kyo). Девушка считается эталоном красоты у себя на родине в Южной Корее. Девушка родилась 22 ноября 1981 года и параметры ее фигуры 86/61/89.



4. Место у мало известной тибетской певицы Алан (Alan Dawa Domla), которая поет песни собственного сочинения на китайском, японском и тибетском языках. Родилась тибетская певица Алан 25 июля 1987 года.



3. Место у самой красивой малайзийки, победительницы конкурса красоты в Малайзии в 2011 году Joanna Belle Ng. Рост Джоанны составляет 174 сантиметра при параметрах 89/63/91,5. C малайзийскими девушками, так же как с девушками из Таиланда, никогда нельзя быть уверенным, что перед тобой действительно девушка, но в данном случая Джоанна Белле является сто процентным эталоном азиатской красоты.



2. Место у представительницы Японии. Японские девушки очень женственные и известная актриса певица фотомодель Кеко Фукада (Kyoko Fukada) может служить эталоном красоты японских девушек. Красавица родилась 2 ноября 1982 года в Токио, в возрасте 14 лет она победила в телевизионном конкурсе "Таланты 21 века", с тех пор началась ее карьера. Кеко участвует в модных показах и регулярно появляется на обложках модных журналов, снимается в кино и на телевидении. Второе место  в нашем рейтинге завоевала красота девушек из Японии!




1. Место у китайской модели, "Мисс мира 2007" Чжан Цзылинь. Она стала первой китаянкой, получившей титул "Мисс мира" и добившейся признания своей красоты на таком высоком уровне. Сейчас Чжан Цзылинь является все мирно известной топ-моделью и с успехом продолжает свою карьеру. Ее рост 182 сантиметра и параметры тела 87/62/89

Популярное за неделю
Российские операционные системы - что это, откуда, как выбрать?
Мы постоянно слышим слова «импортозамещение», «цифровая независимость», «отечественное ПО». Что делать IT-специалисту, который вынужден выбирать ПО для миграции на российское ПО?
#Гонконг
Гонконг ослабляет ограничения для туристов.
Снятие ограничений действует только на туристов из Китая.
#Китай
Торжественное открытие Харбинского летнего концерта.
Открылся 35-ый Харбинский летний концерт.