102-я Китайская ярмарка.

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
17 октября 2007, 16:24
8
N pic 1059
15 октября в Гуанчжоу - административном центре провинции Гуандун - открылась 102-я Китайская ярмарка импортных и экспортных товаров, ранее известная как Гуанчжоуская ярмарка экспортных товаров. Как сообщается, 102-я Гуанчжоуская ярмарка импортных и экспортных товаров будет проводиться с 15 по 30 октября в два этапа соответственно в выставочных центрах "Бачжоу" и "Люхуалу". С 15 по 20 октября пройдет первый этап, с 25 по 30 октября - второй. В ярмарке импортных товаров принимают участие 480 предприятий из 57 стран и регионов мира, включая 17 предприятий из экономически наименее развитых стран. На нынешней ярмарке не уменьшилось количество стендов экспортных товаров в связи с расширением площади экспозиции импортных товаров. На ней будут работать 31156 стандартных стендов экспортных товаров, что на 103 больше по сравнению с предыдущей ярмаркой. Источник: газета «Жэньминь Жибао».
Популярное за неделю
Российские операционные системы - что это, откуда, как выбрать?
Мы постоянно слышим слова «импортозамещение», «цифровая независимость», «отечественное ПО». Что делать IT-специалисту, который вынужден выбирать ПО для миграции на российское ПО?
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?
#Вьетнам
Вьетнам принял международный рейс в рамках политики вакцинных паспортов
Правительство одобрило пилотное внедрение программы вакцинных паспортов в северной провинции Куангнинь, где находится первый в стране частный аэропорт.