14 февраля 2008 года геи нырнут...

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
28 августа 2007, 13:03
3
N pic 945
Фестиваль подводных свадеб в Таиланде теперь доступен для геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов, сообщает Интернет-газета Pattaya Daily. В первый раз люди нетрадиционной сексуальной ориентации смогут провести свадебную церемонию под водой 14 февраля 2008 года, в День Святого Валентина. Всемирно-известный тайский фестиваль подводных свадеб теперь приглашает всех влюбленных, невзирая на их сексуальную ориентацию, сочетаться браком под водой и открыто выразить свои чувства. Южная провинция Транг, находящаяся в 670 км к югу от Бангкока, проводит Фестиваль подводных свадеб с 1997 года, который вошел в Книгу Рекордов Гиннеса как самый масштабный среди подобных событий. Вичат Раттамани, председатель Туристической Ассоциации провинции Транг считает, что подобное «расширение» матримониальных услуг Фестиваля привлечет к нему большое внимание туристов. Выдать однополым парам официальное свидетельство о браке организаторы фестиваля не смогут, это запрещено законом Таиланда. Но эти пары получат сертификат, объявляющий их «официальными» любовниками. Источник: Интернет-газета Pattaya Daily.
Популярное за неделю
Участникам олимпиады грозит депортация за нарушение антикоронавирусных правил.
Журналисты, которые прибудут в Японию для освещения Олимпийских игр-2020, также столкнутся с рядом жестких ограничений.
#Сингапур
Достопримечательности Сингапура
Одна из самых удивительных и загадочных стран Юго-Восточной Азии удивит каждого путешественника национальными природными заповедниками, скверами и парками.
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?