Аэропорт Бали открывается не для всех иностранных туристов

Picture 12
Павел Сальников
05 октября 2021, 11:52
43
Bali ngurah rai airport 20180622073108

Аэропорт острова Бали готов принимать международные рейсы. Обслуживание бортов из-за рубежа начнется с 14 октября. воздушная гавань Нгурах-Рай будет принимать борта из Китая, Японии, Южной Кореи, Новой Зеландии, Катара и Объединенных Арабских Эмиратов. На сегодняшний день международные рейсы в Индонезии обслуживают только два аэропорта – в Джакарте и Манадо. 

При этом иностранные путешественники после пересечения границы обязаны соблюдать восьмидневный карантин в заранее забронированном специальном отеле. Без ваучера на проживание в нем иностранному гостю будет отказано во въезде в страну.

Открытие острова Бали для иностранных туристов неоднократно откладывалось. Однако в конце августа было принято решение все-таки разрешить въезд граждан из некоторых эпидемиологически благополучных стран в октябре.


Популярное за неделю
«АКСИТЕХ» – технологии автоматизации.
Разработка и производство средств промышленной автоматизации.
Российские операционные системы - что это, откуда, как выбрать?
Мы постоянно слышим слова «импортозамещение», «цифровая независимость», «отечественное ПО». Что делать IT-специалисту, который вынужден выбирать ПО для миграции на российское ПО?
Автономные решения от Акситех
Более 10 лет российские специалисты разрабатывают инновационные решения в области автоматизации и телеметрии промышленных объектов.