Аль-Каида похитила австрийских туристов.

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
11 марта 2008, 12:07
9
N pic 1221
В понедельник, 10 марта, телеканал «Аль-Джазира» сообщил, что в Тунисе североафриканским крылом «Аль-Каиды» были похищены два австрийских туриста. Похищение произошло 22 февраля, однако известно о нем стало только сейчас. В записи, переданной каналом, официальный представитель террористической организации заявил, что оба туриста содержатся в хороших условиях и их состояние не вызывает опасения. Похищение было предпринято, как наказание Западу за сотрудничество с Израилем. Похищены 45-летняя монашка Андреа Клойбер и 51-летний эксперт консультант Вольфганг Эбнер. Йоганн Фрейлих, австрийский посол в Тунисе, не смог подтвердить в интервью телеканалу ORF сведений о похищенных туристах, однако заявил, что встречался с сотрудником тунисского министерства иностранных дел с целью уточнения информации. Источник: РБК
Популярное за неделю
Участникам олимпиады грозит депортация за нарушение антикоронавирусных правил.
Журналисты, которые прибудут в Японию для освещения Олимпийских игр-2020, также столкнутся с рядом жестких ограничений.
#Сингапур
Достопримечательности Сингапура
Одна из самых удивительных и загадочных стран Юго-Восточной Азии удивит каждого путешественника национальными природными заповедниками, скверами и парками.
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?