Арабский принц будет строить отель во Вьетнаме.

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
22 марта 2007, 12:50
3
N pic 538
Представители компании «Королевские Отельные Инвестиции» («Kingdom Hotels Investments»), владелец которой – принц Саудовской Аравии Альвалид Бин Талал Абдулазиз Альсауд, подписали в среду с официальными лицами вьетнамского Да Нанга договор о строительстве там пятизвездочного отеля. Патриция Ли, вице-президент компании в Юго-Восточной Азии, рассказала, что строительство пятизвездочного отеля Raffle hotel начнется уже в этом году, смета оценивается в 60 миллионов долларов. Raffle Hotel расположится на пляже Май Кхе, в распоряжении его гостей будут 150 роскошных номеров, а также 15 вилл, каждая площадью 600 кв. метров и высококлассная зона для СПА.
Популярное за неделю
Участникам олимпиады грозит депортация за нарушение антикоронавирусных правил.
Журналисты, которые прибудут в Японию для освещения Олимпийских игр-2020, также столкнутся с рядом жестких ограничений.
#Сингапур
Достопримечательности Сингапура
Одна из самых удивительных и загадочных стран Юго-Восточной Азии удивит каждого путешественника национальными природными заповедниками, скверами и парками.
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?