Авиакомпания «Россия» отменит прямые рейсы на Бали и в Шри-Ланку

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
06 мая 2019, 16:05
32
%d1%88%d1%80%d0%b8+%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%b0
Побережье Шри-Ланки

«Россия» предупредила об отмене рейсов на остров Бали в Индонезии и Шри-Ланку.

После 11 мая и до июля 2019 года авиакомпания «Россия» не будет выполнять прямые рейсы в столицу Шри-Ланки – Коломбо. Об этом сообщается на сайте «Аэрофлота», куда входит авиаперевозчик. Пассажирам вернут деньги за купленные ранее билеты «в течение 30 дней». Рейсы на 11 мая будут осуществлены в соответствии с расписанием. Перевозчик также отменяет все рейсы на остров Бали после 23 мая и до начала июля. 

Как сообщает АТОР, некоторые туристы уже улетели на Шри-Ланку рейсами «России» в конце апреля и должны вернуться в середине мая. Им также предлагают возврат денежных средств в течение 30 дней или перелет другой авиакомпанией со стыковкой, но с доплатой со стороны туристов по коммерческим тарифам. Официальные причины отмены авиарейсов «России» на Бали и в Шри-Ланку пока не сообщаются.

Ранее МИД РФ и Ростуризм рекомендовали российским туристам воздержаться от поездок на шриланкийские курорты из-за серии терактов. Однако запрет на осуществление авиарейсов в эту страну не был введен.

Отметим, что прямые полеты из России в Шри-Ланку и на остров Бали осуществляет только «Аэрофлот». Российским туристам, планирующим перелет в Коломбо, до июля придется пользоваться стыковочными рейсами Emirates, Air Arabia, Etihad. 

Популярное за неделю
ООО "Суверен": без надежной упаковки грузов в логистике не обойтись
Сохранность груза от повреждений во время транспортировки напрямую зависит от качества выполненной упаковки.
Кейтеринг: мастерство выездного ресторанного обслуживания
В России кейтеринг появился относительно недавно, несмотря на то, что зародился он около 100 лет назад в США.
Преимущества временного трудоустройства для сотрудников
Временные сотрудники нужны, если предприятию требуется выполнить задачу, для которой у него нет подходящего специалиста.