Авиарейсы в «никуда» набирают популярность на Тайване

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
06 августа 2020, 13:00
30
1

На Тайване на фоне пандемии коронавируса, приведшей к приостановке международного авиасообщения, набирают популярность воздушные путешествия "в никуда". Самолет поднимается из аэропорта «Тайюань», пролетает над Тайванем и соседними странами и возвращается в тот же аэропорт.

4 августа компания StarLux Airlines выставила на продажу 188 мест по такому маршруту. Билеты были раскуплены за 5 минут.

Данный рейс вылетит 7 августа, пролетит над восточным побережьем Тайваня, затем направится в сторону Филиппин и вернется тем же маршрутом. При этом удовольствие «покататься» относительно доступное, стоимость билета в экономкласс составит 4’688 новых тайваньских долларов (это примерно 11 626 руб.). Билеты бизнес-класса дополнены «наземным» предложением в виде двухдневного отдыха в отеле Westin Tashee Resort. Такой комплект обойдется в 20’888 тайваньских долларов (или 51’802 руб.) на двоих. При этом на борту самолета туристам предложат ресторанные блюда от шефа со «звездой» Мишлен.

Авиакомпания уже заявила, что планирует повторить такой тур в ближайшем будущем в связи с высоким спросом.

Еще один полет «в никуда» заявила авиакомпания EVA Air – это специальный рейс, посвященный Дню пап, который отмечается на Тайване 8 августа. Самолет пролетит над северо-востоком Тайваня и приблизится к японским островам Рюкю, после чего отправится обратно. Все 309 билетов на рейс также проданы.

Популярное за неделю
Тайланд открыт для нудистов
Таиланд начал прием нудистов и натуристов по специальной туристической визе
В Тайланде из-за отсутствия туристов закрылось 40% бизнеса, связанного с туризмом
В результате пандемии в Таиланде закрылось свыше 40% предприятий, связанных со сферой туризма
#Индонезия
Фабрика мороженого в Индонезии проводит экскурсии для туристов
Путешественники, приехавшие в Восточную Яву, могут отправиться в тур по фабрике мороженого.