Авиасообщение с Южной Кореей могут возобновить

Picture 12
Павел Сальников
27 июля 2020, 06:06
28
Seoul south korea hd 1080p wallpaper middle size+%281%29
Сеул. Южная Корея

26 июля ТАСС сообщил, что Россия и Корея планируют снять ограничения на международные рейсы уже с 1 августа. «Ожидаем, что пассажирские перевозки между Москвой и Сеулом возобновятся с 1 августа». На первом этапе планируется только один вылет в неделю, но число перелетов может быть увеличено. На количество рейсов будет влиять эпидемиологическая обстановка и спрос на туризм в эту страну.  


Ранее чартеры в Южную Корею не выполнялись, из-за ограниченного спроса и дорогих поездок. Туроператоры реализовывали туры в Южную Корею через регулярное авиасообщение.  Возможно возобновление перелетов вызовет интерес у индивидуальных путешественников. С 1 августа будут доступны для поездок только три страны - Турция, Великобритания и Танзания. И возможно Южная Корея станет первой страной в юго-восточном направлении открытой для российских путешественников.

Популярное за неделю
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?
Во Вьетнаме пока не ждут иностранных гостей
Власти Вьетнам пока не планируют открывать границы для иностранных туристов