Азия парализована народными гуляньями.

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
10 апреля 2007, 01:34
4
N pic 575
Волна народного ликования и празднований прокатилась по всем странам Юго-Восточной Азии. Правительства Индонезии, Малайзии, Таиланда, Вьетнама, Шри-Ланки были вынуждены под напором народных масс в спешном порядке приостановить работу промышленных предприятий и распорядиться о провозглашении нового национального праздника стран Азиатско-Тихоокеанского региона – Дня Рождения Лучшего Друга Всех Индонезийцев (им особенно повезло в этом смысле) и Отца-Основателя Компании «Маэстро» Павла Сальникова. В этом году Великий Праздник всея Азии совпал по дате со Светлой Пасхой, что было особенно символично, так как весь мир – от католической Европы до исламской и буддистской Азии – ликовал и праздновал. Свои поздравления и пожелания счастья и процветания Павлу лично и его непревзойденной никем компании направили Президент Республики Индонезия Сусило Бамбанг Йодойоно, Премьер-министр Таиланда Таксин Шинаватра, Премьер-министр Малайзии Махатхир Мухаммад, Премьер-министр Сингапура Ли Хсин Лунг, другие официальные лица и деятели культуры азиатских стран.
Популярное за неделю
Участникам олимпиады грозит депортация за нарушение антикоронавирусных правил.
Журналисты, которые прибудут в Японию для освещения Олимпийских игр-2020, также столкнутся с рядом жестких ограничений.
#Сингапур
Достопримечательности Сингапура
Одна из самых удивительных и загадочных стран Юго-Восточной Азии удивит каждого путешественника национальными природными заповедниками, скверами и парками.
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?