Бали объявляет войну лихорадке.

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
12 декабря 2006, 16:43
4
N pic 449
Вся Индонезия борется с нашествием комаров-переносчиков лихорадки Денге. Правительство Индонезии в рамках повсеместной борьбы с лихорадкой Денге приняло программу, предусматривающую комплекс мер по предотвращению ее распространения. Лихорадка Денге – тяжелое заболевание, которое характеризуется высокой температурой, лихорадочным состоянием, передается через укус особого малярийного комара, который и переносит болезнь от заразившегося человека к здоровому. Муниципальные власти острова Бали принимают все необходимые меры по дезинсекции курортов и выявлению мест скопления комаров и их личинок. 3 мобильные бригады будут круглосуточно объезжать остров в течение 20 дней, опрыскивая различные зоны и уничтожая комариные гнезда. Компетентные источники гарантируют полную безопасность инсектицидов для человека и домашних животных и их эффективность в борьбе с комарами. Однако не следует забывать и о самозащите. Перед сном отдыхающим следует проверить свою комнату на наличие в ней комаров, не стоит открывать окна, лучше использовать кондиционер, а перед выходом на улицу – обрабатывать открытые участки тела репеллентами.
Популярное за неделю
Участникам олимпиады грозит депортация за нарушение антикоронавирусных правил.
Журналисты, которые прибудут в Японию для освещения Олимпийских игр-2020, также столкнутся с рядом жестких ограничений.
#Сингапур
Достопримечательности Сингапура
Одна из самых удивительных и загадочных стран Юго-Восточной Азии удивит каждого путешественника национальными природными заповедниками, скверами и парками.
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?