Begawan Giri в Убуде сменил имя.

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
08 апреля 2004, 14:02
1
N pic 18
Begawan Giri изысканный бутик- отель, расположенный на берегу реки Аюнг к северу от Убуда и состоящий из резиденций и вилл, был создан известным английским бизнесменом Брадли Гарднером и его супругой Дебби. Отель неоднократно получал самые высокие международные оценки и был назван лучшим маленьким курортом мира в 2002 году. Уникальная концепция отеля привлекала многих богатых и знаменитых нашего времени. На днях отель перешел в собственность группы отелей люкс Como Hotels and Resorts со штаб квартирой в Лондоне. Группа, которую возглавляет госпожа Кристина Онг, владеет стильными и изысканными отелями и курортами класса люкс в самых экзотических частях света. В их порфель взходят такие отели как The Metropolitan в Лондоне и Бангкоке , The Halkin (Лондон), Cocoa Island (Мальдивы), Parrot Cay (Turks & Caicos), Uma Paro (первый 5* отель в Бутане). В конце 2004 года на Бали откроется еще один отель этой группы Uma Ubud Bali. В Begawan Giri не предвидится никаких изменений. Все останется на том же высочайшем уровне, как и было. Como Hotels and Resorts планирует расширить знаменитое СПА отеля THE SOURSE и часто приглашать известных тренеров по йоге и медитации.
Популярное за неделю
Участникам олимпиады грозит депортация за нарушение антикоронавирусных правил.
Журналисты, которые прибудут в Японию для освещения Олимпийских игр-2020, также столкнутся с рядом жестких ограничений.
#Сингапур
Достопримечательности Сингапура
Одна из самых удивительных и загадочных стран Юго-Восточной Азии удивит каждого путешественника национальными природными заповедниками, скверами и парками.
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?