BMW инвестирует в Китай более 700 милионов $

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
13 ноября 2009, 12:36
8
N pic 2110
Автоконцерн BMW вслед за концернами Daimler и Audi расширяет производство в Китае и США. Германский автомобильный гигант дополнительно инвестирует в Китае 5 млрд юаней (735 млн долл США). Это будут самые крупные иностранные капиталовложения в авторынок Китая. Соответствующее соглашение было подписано вчера между BMW и его китайским партнером - автомобильной компанией "Бриллианс Авто". В соглашении предусматривается готовность BMW к расширению строительства второго совместного предприятия на территории КНР. По словам директора по производству, члена правления BMW Франка-Петера Арндта, в автоконцерне надеются на быстрое оздоровление рынков в Азии и Америке. По материалам russian.news.cn
Популярное за неделю
«АКСИТЕХ» – технологии автоматизации.
Разработка и производство средств промышленной автоматизации.
Российские операционные системы - что это, откуда, как выбрать?
Мы постоянно слышим слова «импортозамещение», «цифровая независимость», «отечественное ПО». Что делать IT-специалисту, который вынужден выбирать ПО для миграции на российское ПО?
Автономные решения от Акситех
Более 10 лет российские специалисты разрабатывают инновационные решения в области автоматизации и телеметрии промышленных объектов.