"БПА": автоматизированные системы управления в сфере энергетики

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
20 января 2020, 08:07
18
%d0%91%d0%9f%d0%90+1

«Бюро промышленной автоматизации « («БПА») входит в число крупнейших компаний в сфере разработки и внедрения автоматизированных систем управления. Компания предоставляет полный комплекс услуг по автоматизации, энергоснабжению предприятий и управлению проектами. Направления деятельности «БПА» - нефтегазовая отрасль, металлургия, транспорт, энергетика, промышленное и гражданское строительство.

«Бюро промышленной автоматизации» создано в 2002 году. За 18-летнюю историю эта инжиниринговая компания закрепилась на прочных позициях, став авторизированным партнером мировых лидеров по производству средств промышленной автоматизации, электротехнического оборудования и систем электропитания: Rockwell Automation, Siemens, Invensys Systems, Rittal, Phoenix-Contact, Gutor Electronics, GM International, APC-MGE, Schneider Electric.

Сотрудники компании имеют большой опыт работ по проектированию, разработке и вводу в эксплуатацию систем АСУТП, СПАЗ, АСУЭ, АСКУЭ и АСОДУ с использованием оборудования ведущих мировых производителей средств промышленной автоматизации. За время деятельности изготовлено большое количество систем для следующих отраслей промышленности: энергетика, нефтедобыча и нефтепереработка, нефтехимия. Среди заказчиков «БПА» - ведущие системные интеграторы, поставщики средств промышленной автоматизации, промышленные предприятия.

С начала 2014 года компания «БПА» является членом Ассоциации CSIA, что обеспечивает возможность для обмена отраслевым опытом и способствует увеличению передовой квалификации в области управления бизнесом во всем мире . Сегодня CSIA объединяет более 400 интеграторов со всего мира, более чем

Центральный офис компании расположен в Москве. Собственное сборочное производство в Московской области и 8 обособленных региональных подразделений на территории России дают возможность быть максимально эффективными при производстве и реализации проектов. У «Бюро промышленной автоматизации» есть собственный сборочный участок по производству щитов (шкафов), который специализируется на разработке, изготовлении и комплектации щитов электрооборудования и автоматики.

Также компания располагает необходимыми сертификатами и лицензиями на осуществление деятельности на территории РФ и большинства стран СНГ. ООО «БПА» может взять на себя функции Генерального Подрядчика и поставить системы автоматизации и управления любой сложности «под ключ».


ООО "БПА"

Тел.: +7 495 645-7999

Эл.почта: info@bpa.ru

http://www.bpa.ru/


Партнерский пост совместно с ООО "БПА" 
Популярное за неделю
ООО ТК «ТИСО» поможет с выбором шпателей от Graco
Профессиональные шпатели из нержавеющей стали для непревзойденного качества отделки
#Вьетнам
Традиции Вьетнама
Традиции Вьетнама развивались тысячелетиями и на современном этапе жители страны по-прежнему чтут древние обычаи, которые постепенно обрастают новыми ритуалами.
#Индия
Первая "Башня смога" открылась в столице Индии.
Концентрации крошечных смертоносных частиц в воздухе Дели регулярно превышают безопасные пределы в 20 раз.