Бюро промышленной автоматизации: эффективные решения для энергетики и нефтегазовой отрасли

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
26 января 2020, 11:40
17
%d0%91%d0%9f%d0%90+2

БПА – профессиональная инженерная компания в сфере автоматизации и энергоснабжения промышленных технологических процессов. Она входит в число крупнейших компаний в сфере разработки и внедрения автоматизированных систем управления. "Бюро промышленной автоматизации" предоставляет полный комплекс услуг по автоматизации, энергоснабжению предприятий и управлению проектами. Направления деятельности «БПА» - нефтегазовая отрасль, металлургия, транспорт, энергетика, промышленное и гражданское строительство.

«Бюро промышленной автоматизации» создано в 2002 году. За 18-летнюю историю эта инжиниринговая компания закрепилась на прочных позициях, став партнером мировых лидеров по производству средств промышленной автоматизации, электротехнического оборудования и систем электропитания: Rockwell Automation, Siemens, Invensys Systems, Rittal, Phoenix-Contact, Gutor Electronics, GM International, APC-MGE, Schneider Electric.

Решения «БПА» в сфере энергетики:

Заказчиками компании являются энергохолдинги и генерирующие компании, инжиниринговые компании, производители и предприятия различных отраслей промышленности, создающие профильные производственные комплексы . Основные внедрения в энергетике: Россети (ФСК ЕЭС), Генерация (РусГидро, ЛУКОЙЛ-Энергоинжиниринг).

У компании более 80 проектов в энергетической отрасли, реализованных в партнерстве  с Rockwell Automation, Rittal, ABB, Schneider Electric, GUTOR Electronic Ltd, Siemens , Iton, Tesar, Phoenix Contact, Wago, Tehalit.

Основная специализация - АСУТП, СПАЗ, АСУЭ, АСКУЭ, АСОДУ, а также системы мониторинга электрооборудования подстанций, системы оперативного постоянного тока в отрасли электроэнергетика, разработка и реализация «под ключ» индивидуальных технологических проектов в энергетике на основе модульных компактных систем и установок.

Основные направления деятельности "БПА" в области силового электрооборудования, продукты и услуги:

  • силовые шкафы – НКУ (собственная сборка)
  • собственные нужды подстанций (СОПТ, ЩСН)
  • промышленные источники/агрегаты бесперебойного питания
  • системы мониторинга параметров силового трансформаторного оборудования
  • низковольтный и высоковольтный ЧРП
  • силовое оборудование для распределения электроэнергии
  • инжиниринг (разработка ТКП и ТЭО)
  • логистика (выбор поставщика, комплектация, доставка, таможенная очистка, склад), ПИР, шеф-монтаж, сервис.

Современную систему энергоснабжения объектов энергетики и промышленных предприятий невозможно создать без систем оперативного постоянного тока (СОПТ). Острая потребность в модернизации и перевооружении объектов электроэнергетики, а также ввод новых мощностей требует использования надежных систем бесперебойного электроснабжения, удовлетворяющих современным требованиям эксплуатации. Основная область использования СОПТ - бесперебойное электропитание объектов средней и большой мощности в энергетике (ПС 110-750кВ), объектов связи и телекоммуникаций, нефтяной и газовой отраслях промышленности.

БПА участвует во всех этапах - проектировании, согласовании, монтаже, наладке и сервисном обслуживании. Собственные производственные мощности БПА позволяют реализовать индивидуальные эффективные технические решения под любые требования Заказчика в короткие срок.

Решения «БПА» для нефтегазовой отрасли:

На сегодня в активе компании свыше 90 реализованных проектов. Компания обладает значительным опытом разработки и применения систем и решений по проектам любой сложности. В сочетании с эксплуатационной надежностью оборудования это гарантирует необходимое качество и эффективность процессов и производств.

Основные заказчики – это компании, специализирующиеся на нефтедобыче и нефтепереработке,  добыче и переработке газа.

«Бюро промышленной автоматизации» объединило собственные инженерные проекты с уникальными наработками партнеров. Такое стратегическое сотрудничество позволяет внедрять передовые технологии с учетом конкретных условий эксплуатации оборудования на объектах заказчиков. Компактность и уникальность оборудования, своевременная готовность к вводу в эксплуатацию и команда профессионалов БПА дают возможность одинаково успешно применять установки и оборудование в самых сложных природных условиях.

Важным результатом долговременного партнерства с такими производителями, как Rockwell Automation, Siemens, Schneider-Electric, ABB, Honeywell, Foxboro, Triconex является тот факт, что к сегодняшнему дню на различных предприятиях и месторождениях введены в эксплуатацию или готовятся к пуску более 180 установок и блоков подготовки и реализации процессов и работ. «БПА» адаптирует передовые технологии к российским стандартам эксплуатации с учетом требований заказчиков и обеспечивает качественный сервис в проектах любого масштаба.


ООО "БПА"

Тел.: +7 495 645-7999

Эл.почта: info@bpa.ru

http://www.bpa.ru/


Партнерский пост совместно с ООО "БПА" 
Популярное за неделю
ООО ТК «ТИСО» поможет с выбором шпателей от Graco
Профессиональные шпатели из нержавеющей стали для непревзойденного качества отделки
#Вьетнам
Традиции Вьетнама
Традиции Вьетнама развивались тысячелетиями и на современном этапе жители страны по-прежнему чтут древние обычаи, которые постепенно обрастают новыми ритуалами.
#Индия
Первая "Башня смога" открылась в столице Индии.
Концентрации крошечных смертоносных частиц в воздухе Дели регулярно превышают безопасные пределы в 20 раз.