Бюрократам напомнили о хороших манерах.

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
21 февраля 2005, 10:16
4
N pic 182
Правительство Малайзии решило послать своих государственных служащих на курсы вежливости, чтобы они научились общаться без грубости. В правительственном сообщении говорится о том, что 850 000 бюрократов Малайзии обязаны познакомиться с благовоспитанностью. Как метко заметил один местный сатирик, у бюрократии Малайзии своя сигнальная система - вы обращаетесь к нему на одном языке, а он отвечает вам на другом. Эта игра может длиться часы, дни, месяцы или даже годы. Главный секретарь правительства Самсудин Осман, считает, что, попав на тренинги, чиновники научатся улыбаться, смогут вежливо отвечать на телефонные звонки, да и просто смотреть на своих клиентов должным образом. Малазийцы часто жалуются, что государственные служащие, рассматривают работу как досадный перерыв между обедом и полуденным чаем или как то, что мешает получать удовольствие от просмотра латиноамериканских мыльных опер, демонстрирующихся по местному телевидению.
Популярное за неделю
Участникам олимпиады грозит депортация за нарушение антикоронавирусных правил.
Журналисты, которые прибудут в Японию для освещения Олимпийских игр-2020, также столкнутся с рядом жестких ограничений.
#Сингапур
Достопримечательности Сингапура
Одна из самых удивительных и загадочных стран Юго-Восточной Азии удивит каждого путешественника национальными природными заповедниками, скверами и парками.
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?