Cеть отелей в Таиланде усилила защиту в связи с распространением коронавируса COVID-19

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
18 февраля 2020, 12:23
33
%d1%82%d0%b0%d0%b9+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%80%d1%83%d1%81+%d0%be%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c

Сеть отелей Centara Hotels & Resorts в Таиланде ввела дополнительные меры безопасности, чтобы усилить защиту от распространения коронавируса.

Несмотря на то, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) до настоящего времени не выпускала рекомендаций по ограничению международного туризма, тайский гостиничный оператор Centara Hotels & Resorts ввел дополнительные меры безопасности для защиты здоровья гостей и сотрудников.

«Мы понимаем беспокойство путешественников в свете ситуации с коронавирусом, поэтому хотим заверить их, что для нас нет более важного приоритета, чем безопасность для здоровья  наших гостей и сотрудников», - говорится в официальном заявлении компании.

Усиленные меры безопасности включают установку дополнительных станций для мытья рук в общественных местах отелей и курортовсети, а также в местах общего пользования; уведомления в общественных местах для информирования гостей о ситуации и мерах защиты, которые они могут предпринять; частая периодическая дезинфекция общих зон внутри каждого объекта, включая зоны для приготовления пищи, рестораны и бары, спа, фитнес-центры и общие гостевые зоны; и предоставление обновленной информации гостям о ситуации по мере необходимости.

Кроме того, в отелях сети Centara тепловые сканеры проверяют температуру гостей и посетителей; те, у кого высокая температура или другие симптомы, могут пройти дополнительное обследование. При регистрации всех гостей отеля также просят заполнить анкету с запросом о поездке в Китай.

По данным на 18 февраля, в Таиланде зарегистрированы 35 случаев заражения коронавирусом COVID-19. Случаев со смертельным исходом нет, число выздоровевших – 15 человек. 

Популярное за неделю
В Южной Корее отменен международный фестиваль фейерверков
Масштабное мероприятие отменили по причине пандемии
Воздух в мегаполисах Юго-Восточной Азии стал чище.
Экологическая ситуация во многих крупных городах Юго-Восточной Азии значительно улучшилась.
#Индонезия
Ньепи: бесшумный Новый год на острове Бали
Балийские обычаи празднования Нового года в корне отличаются от традиций этого бурного веселья, принятых в большинстве стран.