Чаепитие, как залог здорового образа жизни

Picture 79
Тимур Аникин
12 февраля 2013, 15:00
20
1360655285 422932733

Целебные свойства зеленого чая оценили еще древние восточные доктора. Зеленый чай полезен гипертоникам, так как снижает давление. С его помощью происходит искусственное очищение печени и почек. Существуют и другие более редкие разновидности чая.

Белый чай. Он является более дорогим, чем зеленый чай. Белый чай насыщен разнообразными полезными веществами, которые сохраняются благодаря сверхделикатной технологии изготовления. Белый чай имеет очень мягкий вкус и получается без запаха трявянистости.

Желтый чай. Не имеет травянистого привкуса, присущего зеленному чаю, но по количеству антиоксидантов ему не уступает. Обладает более тонким, сладковатым вкусом. Имеет слабую ферментацию.

Красный чай. (Оолонг). Этот чай имеет персиковый вкус и цветочный аромат. Степень ферментации от двадцати до шестидесяти процентов.

Синий чай. Если вам посчастливилось продегустировать синий чай, то вы почувствуете, что в его аромате присутствуют нотки пряностей, орехов и жареных злаков. Степень ферментации от 50 до 70 процентов. Впрочем чайные предпочтения у жителей разных регионов Юго-Восточной Азии разные. Сходятся они только в одном, все эти напитки очень полезны для здоровья.

Популярное за неделю
Российский производитель EKF готов расширить географию поставок электрооборудования
Компания EKF входит в число ведущих российских производителей низковольтной электротехнической продукции.
ТоргПродукт: компания, которую выбирают ведущие производители продуктов питания
Компания «ТоргПродукт» - федеральный поставщик продуктов питания в России.
Компания «ТоргПродукт» расширяет сотрудничество с торговыми сетями России
Компания «ТоргПродукт» - один из крупнейших поставщиков сахара, кондитерских изделий в России.