Чем Таиланд готов удивить Илона Маска

Picture 12
Павел Сальников
20 февраля 2021, 12:00
26
1024x683+thailand+exchanges

Официальные представители туризма Таиланда представили новый проект по привлечению туристов. На этот раз решили начать с Илона Маска, точнее с держателей криптовалют. Это еще одна идея с целью «привлечь минимум туристов, но с высокими доходами».

Глава Управления по туризму Таиланда Ютасак Супасорн заявил: «Если мы сможем подготовить страну к рынку криптовалюты, это поможет привлечь больше возможностей для туристов с высокими расходами, особенно молодого и богатого поколения… Даже Илон Маск, основатель Tesla и влиятельный человек в сфере криптовалют, может быть заинтересован в посещении Таиланда».

TAT (тайское государственное агентство по туризму) уже обсудила идею привлечения держателей криптовалюты с Ассоциацией содействия развитию технологий Таиланда и Японии и начала технико-экономическое обоснование использования криптовалюты в туристических направлениях. 

Однако состоятельные туристы пока в Таиланд не спешат. Тем временем TAT поставила цель - в этом году в Таиланд должно прибыть 8 миллионов туристов. Но по оценкам Национального совета по экономическому и социальному развитию, в этом году ожидается прибытие всего 3.2 миллиона иностранных туристов.

Популярное за неделю
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?
Пхукет назвал дату открытия для туристов
С 1 октября остров Пхукет рассчитывает открыться для туристов