Длиннейшую в Таиланде пиццу испекут на фестивале в Хуахине

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
12 августа 2019, 08:24
373
%d1%85%d1%83%d0%b0%d1%85%d0%b8%d0%bd+%d0%bf%d0%be%d0%b1%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b6%d1%8c%d0%b5

Популярный тайский курорт Хуахин проведет большой кулинарный праздник в конце августа. 

Хуахин будет встречать ценителей хорошей кухни и известных шеф-поваров, которые станут главными участниками десятидневного фестиваля. Шеф-повара из лучших ресторанов Хуахина и Ча-Ама подготовят эксклюзивное меню блюд традиционной тайской кухни. Также гости попробуют популярную уличную еду, фруктовые десерты, сладости и мороженное. Будут специальные напитки и алкогольные коктейли, холодные закуски и канапе.

Как сообщает корреспондент "Маэстро-Ньюс", для кулинаров проведут соревнование по фруктовому карвингу и резьбе по пищевому льду, откроется выставка ледяных фигур и состоится масштабный конкурс лучших кулинаров города. Также в программе фестиваля запланированы концерты известных исполнителей тайской эстрады и интересная развлекательная программа. А настоящим гвоздем праздника станет приготовление самой длинной в Таиланде пиццы. Ее длина составит чуть более 20 метров. 

Гастрономический фестиваль проведут в Хуахине в парке Королевы Сирикит (Hua Hin’s Queen Sirikit Park 19 Rai, Prachuap Khiri Khan) с 30 августа по 1 сентября. Вход свободный. 

Популярное за неделю
В Южной Корее отменен международный фестиваль фейерверков
Масштабное мероприятие отменили по причине пандемии
Воздух в мегаполисах Юго-Восточной Азии стал чище.
Экологическая ситуация во многих крупных городах Юго-Восточной Азии значительно улучшилась.
#Индонезия
Ньепи: бесшумный Новый год на острове Бали
Балийские обычаи празднования Нового года в корне отличаются от традиций этого бурного веселья, принятых в большинстве стран.