Долгожданная премьера в двух версиях

Анна Уразова
24 мая 2010, 18:36
3
Hrithik%2520roshan
21 мая состоялась премьера долгожданного индийского фильма «Kites» («Бумажные змеи»). Фильм сделан в двух версиях — на хинди и на английском. Поэтому его выход в свет долго откладывался, и в итоге фильм стал самой заметной премьерой среди всех индийских фильмов — в этот день состоялось 10000 показов. Зрители могли посмотреть фильм как в самой Индии, так и в 500 залах за пределами страны.

Английская версия была представлена и переделана известным голливудским сценаристом и режиссером Бреттом Ратнером (Brett Ratner).

Работа над ней продолжалась пять месяцев, и актеры, по заявлению Ритика Рошана (Hrithik Roshan), сыгравшего в фильме главную роль, не могли сказать «нет» столь маститому режиссеру.

Болливудская суперзвезда Ритик Рошан заявлял, что после эпического фильма — драмы «Jodhaa Akbar», вышедшей на экраны в 2000 году, он впал в депрессию и даже подумывал о том, чтобы оставить свою карьеру киноактера. Дело в том, что 36-летний актер настолько серьезно пострадал во время съемок, что перед началом съемок нового фильма «Kites» врачи не давали гарантий полного восстановления функций колена.

Актер задавал себе вопрос, сможет ли он идти на компромисс в своей профессии, так как в индийских фильмах огромное количество танцевальных сцен и трюков, а он их выполняет сам.

Но режиссер фильма Анураг Басу (Anurag Basu) заявил, что сценарий был настолько силен, что помог забыть актеру о боли. «На целую неделю во время съемок боль в колене просто исчезла», — сказал актер. Это позволило ему наслаждаться съемкой.

Актер также закончил работу над фильмом «Guzarish», где его партнершей по фильму стала популярная Айшвария Рай Баччан (Aishwarya Rai Bachchan), а режиссером фильма является Санджай Лила Бхансали (Sanjay Leela Bhansali). Поэтому в этом году должны состояться две премьеры фильмов с его участием.
Популярное за неделю
#Вьетнам
Вьетнам рассматривает возможность сокращения срока карантина
Во время последней волны коронавируса в стране было зарегистрировано 4781 местный случай заболевания Covid-19 в 37 населенных пунктах.
Туристов предупредили о рисках поездок за границу.
Росавиация предупреждает что «грузопассажирские» рейсы в туристических целях незаконна
#Южная Корея
В Южной Корее ищут зараженных с воздуха
Нововведения на открывшихся пляжах Южной Корее.