Джеки Чан скупает недвижимость.

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
12 декабря 2007, 18:11
7
N pic 1155
Самый известный гонконгский актер и постановщик трюковых фильмов, звезда азиатского кино Джеки Чан решил стать владельцем недвижимости в Сингапуре, сообщает агентство ANTARA News. Он приобрел историческое здание в Сингапуре стоимостью 7,6 миллиона долларов. Это трехэтажное здание было построено в 1903 году, и до недавнего времени в нем находилось центральное депо водителей-рикш. В планах нынешнего владельца устроить здесь музыкальный холл, бар с живой фортепьянной музыкой, разместить несколько офисов и, возможно, салон рефлексологии. Источник: агентство ANTARA News.
Популярное за неделю
Российские операционные системы - что это, откуда, как выбрать?
Мы постоянно слышим слова «импортозамещение», «цифровая независимость», «отечественное ПО». Что делать IT-специалисту, который вынужден выбирать ПО для миграции на российское ПО?
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?
#Вьетнам
Вьетнам принял международный рейс в рамках политики вакцинных паспортов
Правительство одобрило пилотное внедрение программы вакцинных паспортов в северной провинции Куангнинь, где находится первый в стране частный аэропорт.