Emirates предложила пассажирам выкупать соседние места.

Picture 12
Павел Сальников
08 марта 2021, 11:08
35
1

Предложение Emirates адресовано пассажирам экономического класса на всех рейсах авиакомпании. Теперь у них появилась возможность забронировать свободные соседние места и тем самым увеличить дистанцию от других пассажиров или, по крайней мере, получить дополнительное пространство для ног.

 

Таким образом пассажиры эконом-класса с подтвержденными бронированиями могут приобрести до трех свободных мест рядом со своим перед посадкой.

Дополнительные места не подлежат предварительному бронированию и будут доступны только на стойке регистрации в аэропорту перед вылетом рейса. Услуга платная. Каждое место обойдется в сумму от 55 до 165 долларов плюс таксы, в зависимости от направления и продолжительности полета. Количество кресел зависит от того, насколько загружен конкретный самолет.

 

Эксперты предполагают, что новая опция будет востребована у родителей, путешествующих с маленькими детьми, у пар, которые хотели бы иметь в своем распоряжении целый ряд кресел, и у тех, кто просто хочет получить больше пространства во время путешествия во время пандемии.

 

Возможность обеспечить максимальную дистанцию на борту самолета во время коронавирусного кризиса стала для авиакомпаний одним из конкурентных преимуществ.

Популярное за неделю
#Япония
В Японии допустили отмену Олимпиады
Отмена Олимпиады в Токио все еще возможна
#Китай
"Танцпол динозавров" обнаружен на востоке Китая
Группа исследователей обнаружила огромный "танцпол динозавров" с несколькими сотнями следов этих доисторических гигантов.
#Таиланд
Таиланд ждет иностранных туристов в 2021 году
Старт туризма в Таиланде будет разбит на этапы