Фестиваль обжорства на Пхукете.

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
14 марта 2007, 13:43
5
N pic 513
Чемпионом первого благотворительного марафона обжор на Пхукете стал бразилец Мойсес Хуэрта. Он умудрился запихнуть в себя подряд два гамбургера, большую пиццу, три пончика-донатса, и запить все это пинтой пива и бутылкой минеральной воды. Такой «подвиг желудка» принес ему приз в размере 10 000 бат (250 долларов). Доход от проведения марафона составил 20 000 бат (500 долларов), которые будут направлены в школу для бедных детей в Баан Сай Нам и истрачены на закупку бесплатных завтраков для них. «Было ужасно весело. Я не думал участвовать и не готовился заранее, когда же мы приступили к еде, я смотрел на своих конкурентов, которые если очень быстро. А я всегда ем медленно. К тому же двумя часами ранее я съел тарелку супа «том ям» и еще жареный рис. Вот уж не ожидал, что смогу выиграть», - рассказал мистер Хуэрта. В финальный раунд вышли 7 участников, среди них даже одна женщина, но ей стало плохо от количества съеденного, поэтому судьям пришлось ее дисквалифицировать.
Популярное за неделю
Участникам олимпиады грозит депортация за нарушение антикоронавирусных правил.
Журналисты, которые прибудут в Японию для освещения Олимпийских игр-2020, также столкнутся с рядом жестких ограничений.
#Сингапур
Достопримечательности Сингапура
Одна из самых удивительных и загадочных стран Юго-Восточной Азии удивит каждого путешественника национальными природными заповедниками, скверами и парками.
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?