«Флора Бангкока»

Picture 12
Павел Сальников
15 сентября 2021, 12:04
15
1%d0%b2%d0%b2

Фестивалю «Флора Бангкока» один год. Проект создан по инициативе столичной Администрации и многие парки мегаполиса поддержали проект и принимают в нем участие.

Идея фестиваля заключается в том, что в Бангкоке расцветают бесконечные поля цветов. Каждый парк столицы высаживает целое поле или поля цветов определенного вида. Поле роз, или поле маргариток, или подсолнечника. Бескрайние благоухающие поля розового, голубого, сиреневого, белого.

Поля с цветами можно найти в парках: Вачирабенчатхат (Wachirabenchathat Park), парк форта Махакан (Mahakan Fort), Чатучак (Chatuchak Park) и  в парке Люмпини (Lumpini Park).

Популярное за неделю
Российские операционные системы - что это, откуда, как выбрать?
Мы постоянно слышим слова «импортозамещение», «цифровая независимость», «отечественное ПО». Что делать IT-специалисту, который вынужден выбирать ПО для миграции на российское ПО?
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?
#Вьетнам
Вьетнам принял международный рейс в рамках политики вакцинных паспортов
Правительство одобрило пилотное внедрение программы вакцинных паспортов в северной провинции Куангнинь, где находится первый в стране частный аэропорт.