Гонконг готовится к Хэллоуину

Picture 19
Валентина Филенкова
10 сентября 2010, 00:00
3
1284103778.6
Гонконг готовится к ежегодному празднованию Хэллоуина, которое начнётся 23 сентября и продлится в течение месяца. Этот праздник очень популярен в Гонконге, огромное количество людей со всей страны собирается в Оушен Парке на юге Китая, чтобы своими глазами увидеть это невероятное зрелище и поучаствовать в конкурсе костюмов.
                                                       
Если же Вы явитесь на праздник без хэллоуинского костюма, Вы единственный будете выглядеть на нем странным. Каждый год организаторы создают новую концепцию праздника, ещё более «ужасную», чем в предыдущем году. В этом году мероприятие посвящено госпоже «Всего Зла», которую по сценарию никогда не приглашали  на праздник и теперь она планирует развязать свои тёмные силы в самом сердце празднования. Также организаторами подготовлено уникальное пиротехническое шоу под названием «Кошмар неба».
                                                                                      
1 сентября на пресс-конференции в Оушен Парке на юге Китая участники продемонстрировали подготовленные образы для показа в музее ужасов.
Популярное за неделю
Участникам олимпиады грозит депортация за нарушение антикоронавирусных правил.
Журналисты, которые прибудут в Японию для освещения Олимпийских игр-2020, также столкнутся с рядом жестких ограничений.
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?
Роспотребнадзор отменит двойные тесты для вакцинированных и переболевших туристов
Вакцинированным и переболевших больше не нужно будет сдавать тесты после поездок за рубеж