Гонконг приглашает на семейный Карнавал искусств

Alisa
Алиса Мурадян
14 июня 2018, 10:27
11
3

International Arts Carnival 2018 развернется в Гонконге в начале июля.

Один из самых больших культурных и семейных праздников Гонконга представит множество вдохновляющих и веселых художественных программ: балетные представления, электролюминесцентные и мультимедийные традиционные китайские кукольные представления, музыкальный театр для детей, магические и цирковые шоу. На фестивале будут выступать известные артисты, а также балетные и театральные труппы из разных стран.

Шотландский балет из Великобритании покажет балетное представление «Гензель и Гретель» по мотивам сказки братьев Гримм. История рассказывает о приключениях брата и сестры, которые идут вслед за белоснежной птичкой и и скоро оказываются в  пряничном домике у ведьмы.

Театр Lightwire из США покажет представление «Лунная мышь: космическая одиссея». Чокнутая мышка по имени Марвин отправляется на Луну в самодельной ракете, чтобы узнать, изготовлена ли она из сыра или нет. Театр Lightwire является полуфиналистом конкурса America's Got Talent и сочетает в себе электролюминесцентные технологии с кукольным театром, танцами и традиционным театром.

Драматическая группа Class 7A представит «Книгу Волшебства», которая сочетает в себе кукольные представления, музыку и творческую театральную постановку. Представление рассказывает китайские, корейские и японские сказки.

Международный карнавал искусств пройдет в Гонконге с 6 июля по 12 августа 2018 года. Подробности на сайте www.hkiac.gov.hk

Популярное за неделю
#Таиланд
В провинции Чайяпхум в самом разгаре фестиваль цветущих сиамских тюльпанов
В течение всего июля поля национальных парков провинции покрываются этими розовато-фиолетовыми цветами исключительной красоты.
#Китай
В Юго-Восточной Азии встретят мистический Фестиваль голодных духов
Если в США есть Хеллоуин, то в Юго-Восточной Азии – Месяц голодных духов.
#Индонезия
На Бали произошло землетрясение магнитудой 5.8
Бали пострадал от землетрясения магнитудой 5.8, которое обрушилось на юго-запад острова сегодня, 16 июля.