Горы покоряются туристам.

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
21 ноября 2007, 00:49
7
N pic 1121
В 2008 году во Вьетнаме вступит в действие новая подвесная канатная дорога, соединяющая курортный город Дананг с самой высокой точкой горы Ба На, которая расположена на высоте 1 320 метров над уровнем моря, сообщает информационное агентство VietnamNetBridge. Общая протяженность трассы – 4.8 км, за час эта канатная дорога сможет перевезти 1000-1500 пассажиров. Инвестор проекта вьетнамская компания Ba Na Telpher Joint Stock Company планирует также строительство у подножия горы мультифункционального развлекательного туристического комплекса и отеля с виллами. Это будет своего рода экологический курорт, который откроет двери своим гостям в 2009 году. Сметная стоимость нового проекта – 200 миллионов долларов. Источник: агентство VietnamNetBridge.
Популярное за неделю
Российские операционные системы - что это, откуда, как выбрать?
Мы постоянно слышим слова «импортозамещение», «цифровая независимость», «отечественное ПО». Что делать IT-специалисту, который вынужден выбирать ПО для миграции на российское ПО?
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?
#Вьетнам
Вьетнам принял международный рейс в рамках политики вакцинных паспортов
Правительство одобрило пилотное внедрение программы вакцинных паспортов в северной провинции Куангнинь, где находится первый в стране частный аэропорт.