Guangzhou будет производить в этом году автомобили под самостоятельным брендом

Дина Писаревская
22 апреля 2010, 00:00
4
340x custom 1227294637284 guangzhou honda linian 2
Guangzhou Automobile Industry Group Co., Ltd. (GAIG), имеющая совместные предприятия с Honda и Toyota, получает все шансы стать крупным игроком в китайской автомобильной промышленности. На этой неделе GAIG объявила о слиянии с компанией Gonow. Год назад в одну компанию уже объединились GAIG и Changfeng Motors. Часть стратегии по достижению ведущих позиций предполагает запуск самостоятельно развивающегося бренда, который будет показан на автосалоне Пекине.

GAIG уже показал несколько концепций на предыдущих автосалонах, но только в этом году компания объявила об официальном старте бренда.

Его первый автомобиль, возможно, седан на основе VIP-Lounge концепции на платформе Fiat Alfa 166, будет запущен в производство до Азиатских игр, которые состоятся в ноябре этого года. GAIG выступает их партнером. Кроме того, у компании GAIG есть суб-бренд Linian, который был разработан в сотрудничестве с Honda. Первый автомобиль Linian должен был быть запущен в производство в этом году, но, по сообщениям, запуск будет отложен до начала следующего года.
Популярное за неделю
В Сеуле пытаются защитить малый и средний бизнес.
Мэр Сеула готов ввести новые карантинные меры.
Таиланд ждет иностранных туристов в 2021 году
Старт туризма в Таиланде будет разбит на этапы
#Китай
"Танцпол динозавров" обнаружен на востоке Китая
Группа исследователей обнаружила огромный "танцпол динозавров" с несколькими сотнями следов этих доисторических гигантов.