Хюэ закрывает все туристические маршруты.

Picture 12
Павел Сальников
13 августа 2021, 09:30
31
Hue city 5151869 960 720

Власти провинции Тхыа Тхиен-Хюэ, где находится популярный туристический город Хюэ, с четверга закрыли туристические объекты, исторические реликвии и запретили собрания более 20 человек.

Ресторанам, уличным закусочным и кофейням разрешено обслуживать клиентов, но не более 50 % процентов заполняемости заведения. А религиозные церемонии с участием более 20 человек запрещены.

Фестивали, культурные и художественные представления, а также бары, караоке-салоны, танцевальные клубы, пабы и пивные клубы останутся закрытыми до дальнейшего уведомления.

Провинциальные власти также призвали жителей ограничить выход на улицу по несущественным причинам.

Хюэ, столица провинции Тхыа Тхиен Хюэ, известная своей Императорской цитаделью и королевскими гробницами, в середине июня вновь открыла туристические достопримечательности и исторические места.

Популярное за неделю
Российские операционные системы - что это, откуда, как выбрать?
Мы постоянно слышим слова «импортозамещение», «цифровая независимость», «отечественное ПО». Что делать IT-специалисту, который вынужден выбирать ПО для миграции на российское ПО?
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?
#Вьетнам
Вьетнам принял международный рейс в рамках политики вакцинных паспортов
Правительство одобрило пилотное внедрение программы вакцинных паспортов в северной провинции Куангнинь, где находится первый в стране частный аэропорт.