Исторический парк Пхимай в Таиланде проведет Дни культуры

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
15 октября 2018, 14:10
24
%d1%82%d0%b0%d0%b9+%d0%bf%d1%85%d0%b8%d0%bc%d0%b0%d0%b9+%d1%84%d0%b5%d1%81%d1%82
Исторический парк Пхимай в Таиланде проведет Дни культуры

В тайской провинции Накхон Ратчасима популярный исторический парк проведет культурный фестиваль.

Праздник посвящен периоду правления в Пхимае камбоджийского короля Джайавармана VII, который распорядился реконструировать все значимые кхмерские храмы Таиланда, в том числе и храм Prasat Hin Phimai, находящийся в историческом парке Пхимай.  

В дни фестиваля запланированы множество мероприятий, среди которых захватывающие  световые и звуковые инсталляции по вечерам, а также гонки на длинных лодках на реке Чаккарат (Chakkarat River), протекающей по территории исторического парка. В соревнованиях примут участие команды из разных стран мира.


Как сообщает корреспондент "Маэстро-Ньюс", здесь также развернутся историческая экспозиция, ярмарка сувениров и изделий ручной работы, танцевальные и музыкальные шоу, состоится распродажа репродукций на знаменитые исторические предметы, откроются рынок местных продуктов и выставка породистых кошек "Сиамский Кот". Гости попробуют блюда местной кухни: известные шеф-повара приготовят Pad Mee Korat (лапша с овощами, острым перцем и луком) и салат Som Tam из зеленой папайи, китайской фасоли и помидоров черри.

Фестиваль культуры и кулинарии пройдет с 7 по 11 ноября в Историческом парке Пхимай (Phimai Historical Park) в одноименном районе провинции Накхон Ратчасима в Таиланде. 

Популярное за неделю
ООО "Суверен": без надежной упаковки грузов в логистике не обойтись
Сохранность груза от повреждений во время транспортировки напрямую зависит от качества выполненной упаковки.
Кейтеринг: мастерство выездного ресторанного обслуживания
В России кейтеринг появился относительно недавно, несмотря на то, что зародился он около 100 лет назад в США.
Компания "СтартСервис": наш кейтеринг - это больше чем выездной ресторан
Вкусная и красиво сервированная еда – это то, что украшает многие мероприятия, а иногда и становится главной их изюминкой.