Из бразильца в корейца

Андрей Литвиненко
04 июня 2014, 15:00
24
1401888733 1289243137

Как далеко можно зайти в своих желаниях быть похожим на эталон красоты? Вот 25-летний бразилец Макс "загорелся" корейской культурой, пока там учился. Молодой человек признался в своей любви к корейским мыльным операм и песням популярных Южно корейских исполнителей. Всего одного года пребывания в этой стране хватило голубоглазому блондину из солнечной Бразилии, что бы пристраститься к корейской культуре настолько, что мечта впитать в себя все южно-корейское стала навязчивой идеей.

А начать он решил с того, что сам стал корейцем. Если быть точными, то лишь похожим на корейца, ведь, как он сам говорит, даже сейчас, когда его мечта осуществилась, он по прежнему ощущает себя бразильцем, и менять национальность и не думал. Кореец-Бразилец дорожит обеими "национальными идентичностями" и планирует их максимально сочетать. На данный момент Макса зовут Сиань, и он преобразился до неузнаваемости. нынешний Сиань поведал, что стать похожим на корейца оказалось не так-то и легко, ведь у азиатов встречаются "тысячи вариантов разрезов глаз!". И чтобы выглядеть именно как кореец, юноша перенес аж 10 пластических операций по изменению разреза глаз, общей стоимостью 30 000 долларов.

На этом он не собирается останавливать свое "слияние" с Южной Кореей, следующий шаг "бразильского корейца" на пути осуществления своего плана - переезд в страну своей мечты. Вот к чему привела юношу "Азиатская любовь".

Хочется добавить, что то далеко не единственный случай, когда люди шли на пластические операции ради своей фанатичной любви к своему кумиру, и превращение из бразильца в корейца - это далеко не самый необыкновенный случай, по сравнению с другими. Вот, например, буйная фантазия американца Кателла Даша подтолкнула его к тому, чтобы эталоном красоты выбрать... резиновую женщину. Японская же звезда кино "для взрослых" захотела стать похожей на эльфа Добби из фильма "Гарри Поттер", чем, собственно говоря, обескуражила пластических хирургов.

Популярное за неделю
Компания Макс Подряд расширяет свое присутствие на российском рынке
Российская компания «Макс Подряд» входит в число ведущих поставщиков электрооборудования и компьютерных комплектующих.
#Япония
«Санно Мацури»: один из крупнейших фестивалей Японии состоится в Токио
Фестиваль «Санно» пройдет в столице Страны восходящего солнца в начале июня.
#Таиланд
Таиланд дарит туристам привилегии и скидки при безналичном расчете
Теперь путешественники, приехавшие в Таиланд, могут совершать покупки с помощью специальной предоплаченной карты.