Известный мюзикл "Джекилл и Хайд" на большой сцене Шанхая

%d1%8b%d0%b0
Элизабет Мунтян
02 августа 2017, 11:16
2
20170724113449735
Известный мюзикл "Джекилл и Хайд" на большой сцене Шанхая

На сцене Большого Театра можно увидеть популярный мюзикл композитора Фрэнка Уайлдхорна "Джекилл и Хайд".

Спектакль начинается со слов Джекилла: «В каждом из нас есть два начала. Если эта примитивная двойственность, добро и зло, могла бы быть разделена на две составляющие, жить бы стало гораздо проще. Проклятие человечества в том, что эти противоположности непрерывно борются внутри каждого человека». Его адвокат и лучший друг Джон Аттерсон вводит зрителей в курс дела, рассказывая отдельные фрагменты из жизни Доктора Джекилла.

Действие переносится на некоторое время назад, в палату психиатрической больницы, куда был определён парализованный и душевнобольной отец Джекилла. Начинается сцена «Lost in the Darkness/Потерянный во мраке». Джекилл верит, что основной причиной болезни отца является зло в его душе. Он охвачен страстью узнать, почему в человеке живёт добро и зло, и в сцене  «I Need to Know/Я должен знать» делает попытки разделить эти понятия.

Мюзикл будет идти в Большом Театре Шанхая ежедневно до 9 августа. Начало в будние дни в 19:30, в уикенд в 14:00. Стоимость билетов от 80 до 650 юаней. Выходной день - понедельник.

Популярное за неделю
#Таиланд
Сбежать от толпы: 6 новых направлений в Таиланде для отдыха в тишине
Вот 6 направлений в Таиланде для тех, кто хочет отдохнуть в уединении и увидеть аутентичную Страну Улыбок.
#Таиланд
В провинции Чайяпхум в самом разгаре фестиваль цветущих сиамских тюльпанов
В течение всего июля поля национальных парков провинции покрываются этими розовато-фиолетовыми цветами исключительной красоты.
#Китай
В Юго-Восточной Азии встретят мистический Фестиваль голодных духов
Если в США есть Хеллоуин, то в Юго-Восточной Азии – Месяц голодных духов.