Кейтеринг: мастерство выездного ресторанного обслуживания

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
29 июля 2019, 09:09
618
%d0%ba%d0%b5%d0%b9%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%b3

В России кейтеринг появился относительно недавно, несмотря на то, что зародился он около 100 лет назад в США. Тогда необходимость этой услуги была продиктована тем, чтобы обеспечить питанием строительные бригады, участвовавшие в возведении первых небоскребов.

С тех пор кейтеринг стал использоваться гораздо шире, без него уже не обходится организация многих мероприятий, начиная от торжественных приемов, корпоративных банкетов и заканчивая семейными праздниками.

В Москве и Московской области выездное ресторанное обслуживание предоставляют множество компаний, однако доверие получают лишь те, которые обеспечивают высококлассный и вкусный сервис. В их числе - компания «Экьюрит Модел», которая занимается организацией банкетов любого масштаба. Она предоставляет услуги выездного ресторана в Москве и столичном регионе. Специалисты готовы реализовать проекты разной сложности и со множеством нюансов.

Команда «Экьюрит Модел» приготовит и доставит угощения различных кухонь – в зависимости от пожеланий заказчика. Поскольку у компании есть собственное оборудование для приготовления блюд и их подогрева на месте проведения мероприятия, ее клиенты не тратят лишние деньги на такие услуги посредников.

Компания отвечает не просто за приготовление пищи, но также за ее доставку, сервировку и подачу гостям. Банкеты, фуршеты, кофе-паузы, дни рождения, свадебные торжества, корпоративные обеды, деловые приемы – вот основной список «Экьюрит Модел».

Стоимость услуг кейтеринга в Москве от компании «Экьюрит Модел» зависит не только от специфики меню будущего мероприятия, но и других нюансов. Бюджет каждого проекта предельно прозрачен и не несет каких-либо неприятных неожиданностей для заказчика.

Вкусные блюда и аппетитные закуски, изысканное оформление стола и безупречная работа персонала – то, чем приятно впечатляет «Экьюрит Модел» своих клиентов. Выездной кейтеринг от этой компании – это удобство для гостей и организаторов мероприятий, а также воплощение любых идей – от классических до самых смелых форматов.


ООО "Экьюрит Модел"

Тел.: +74993466710

Почта: ekyuritmodel@gmail.com


Партнерский пост совместно с ООО "Экьюрит Модел"
Популярное за неделю
Оснащение для ресторанов: тонкости правильного выбора
Если театр начинается с вешалки, тo кухня ресторана – с высококлассного и надежного оборудования.
Российский производитель EKF готов расширить географию поставок электрооборудования
Компания EKF входит в число ведущих российских производителей низковольтной электротехнической продукции.
Кейтеринг: мастерство выездного ресторанного обслуживания
В России кейтеринг появился относительно недавно, несмотря на то, что зародился он около 100 лет назад в США.