Компания Макс Подряд расширяет свое присутствие на российском рынке

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
15 мая 2019, 18:19
1086
%d0%bc%d0%b0%d0%ba%d1%81+%d0%bf%d0%be%d0%b4%d1%80%d1%8f%d0%b4

Российская компания «Макс Подряд» входит в число ведущих поставщиков электрооборудования и компьютерных комплектующих. Надежную репутацию в этой отрасли она заслужила благодаря своим твердым принципам деятельности, среди которых чёткое выполнение всех обязательств перед заказчиком, а также поддержка и гарантия на протяжении всего рабочего цикла. 

Компания устойчиво развивается, выполняя работы по государственным заказам и проекты маленьких и сложных комплектаций. «Макс Подряд» ведет надежные партнерские отношения с крупными компаниями мирового масштаба, а также с более чем 100 проверенными поставщиками.

Основной профиль компании – поставка электрооборудования. Услуга представляет собой поиск товара, его приобретение и доставка на территорию России от имени заказчика, даже если он не ведет внешнеэкономическую деятельность.

Этапы услуги по поставке электрооборудования в РФ включают в себя закупку и отправку товаров для грузоперевозки, подготовку необходимой документации, лицензирование и сертификацию, планирование оптимального маршрута и выбор вида транспорта (авиа, автомобильного, ж\д, морского). Затем «Макс Подряд» оказывает таможенные услуги, включая страну выпуска товара и страну ввоза, осуществляет хранение груза в пункте самовывоза или отправляет в любой регион России. Завершающим этапом становится передача клиенту полного комплекта документации.

При заключении контракта на поставку оборудования клиенты «Макс Подряд» получают системный подход к организации всего процесса по поиску и доставке товаров на протяжении всего пути ведения сделки. Постоянные заказчики получают привилегии в виде гибкой системы скидок. Также компания занимается комплексной логистикой, хранением грузов, доставкой со всего мира и экспресс-доставкой. Воспользоваться одной или несколькими услугами из этого списка можно, отправив заявку на сайте компании https://makspodryad.ru/

Сейчас «Макс Подряд» расширяет свое присутствие на российском рынке и готов к реализации новых клиентских проектов по своим видам деятельности. 

Популярное за неделю
#Китай
Не для слабонервных: в Китае открыли "бьющийся" стеклянный мост
Самая богатая деревня Китая, Хуаси, теперь может похвастаться новой захватывающей достопримечательностью.
#Индия
Тадж-Махал начал штрафовать туристов за слишком долгие экскурсии
Культовая достопримечательность Индии – мавзолей Тадж-Махал – ограничивает продолжительность посещения.
#Южная Корея
Сеул готовится к грандиозному летнему фестивалю «Ханган-Монттан»
Летний мега-праздник с захватывающей программой для всей семьи проведут в столице Южной Кореи.