Компания «Ривер» расширяет сотрудничество с торговыми сетями России

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
25 октября 2019, 13:36
1234
%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bc%d1%83%d0%bd%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b0

Компания «Ривер» зарекомендовала себя надежным и добросовестным поставщиком для крупнейших торговых сетей России, ведя свою деятельность с 2010 года.

Это один из ведущих в РФ поставщиков сахара, кондитерских изделий, готовых завтраков и и плодоовощной консервации, представляющая интересы ряда крупнейших производителей из Республики Беларусь и РФ. "Ривер" поставляет на российский рынок варенье, вафли, шоколад, халву, зефир, конфеты и другие кондитерские изделия, икру, соки и морсы, сухие завтраки, сахар, солод, хлебцы, чипсы, крупы, фруктово-ягодную продукцию.

В числе партнеров компании такие производители, как Верность Качеству, Улдуз, Онега, McVitie's, Коммунарка, Красный пищевик, Витьба, Слодыч, Лидкон, Стародорожский плодоовощной завод, Бейкерс Фуд, SantaVita, Городейский сахарный комбинат, Слуцкий сахарорафинадный комбинат, Жабинковский сахарный завод, Скидельский сахарный комбинат. 

"Ривер»" обладает статусом «Генерального дистрибутора» по ряду контрактов, в числе которых и старейшая известная кондитерская фабрика "Коммунарка" (Беларусь) и кондитерская фабрика «Спартак». За годы своей работы компания поставила сотни миллионов килограммов продовольственной продукции в торговые сети России. Сейчас «Ривер» осуществляет поставки продукции на регулярной основе во все крупнейшие торговые сети федерального и локального уровней. Ее продукция соответствует требованиям миллионов россиян, которые ценят высокое качество российских и белорусских производителей продуктов питания.

Компания строит долгосрочные отношения со своими партнерами и заботится о возможности достойного заработка для каждого партнера в товаропроводящей цепи. Благодаря надежной и слаженной работе с компанией «Ривер» ее клиенты успешно развивают свои бизнес-проекты и улучшают качество жизни конечных покупателей. Все ресурсы компании ориентированы на создание бизнес-возможностей у ее покупателей, которые, в свою очередь, делают возможным возможности приобрести в магазинах продукты высокого качества по доступной для конечного покупателя цене.

Компания «Ривер» открыта для сотрудничества с любыми организациями, удовлетворяющим ее требованиям: государственными и частными предприятиями, крупными и мелкими оптовиками, торговыми сетями и отдельными розничными магазинами. Преимущества партнерства с "Ривер" для торговых сетей очевидны:

  • Выгодные условия: работая непосредственно с производителями, компания предлагает качественную продукцию по минимальным ценам
  • Резерв товаров: "Ривер" быстро обслуживает как московских, так и региональных партнеров, используя современные собственные складские помещения и автотранспорт.
  • Надежная репутация: этому поставщику доверяют федеральные и локальные торговые сети. География  партнеров охватывает всю Россию.
  • Высокая прибыль;
  • Ежемесячный ретро-бонус;
  • Ежемесячные промо-акции для сетевых клиентов;
  • Обеспечение рекламными материалами;
  • Бесплатная доставка заказов до места нахождения Вашего склада при условии заказа продукции на определенную сумму или самовывоз с нашего склада в Москве;
  • Отсрочка платежа.

Сейчас "Ривер" расширяет сотрудничество с торговыми сетями России, приглашая к партнерству новые компании. 


ООО "Ривер"

Тел.: +7 (495) 660-01-67

Веб-сайт: https://river-trade.ru/

Эл.почта: advdep@river-trading.ru


Партнерский пост совместно с ООО "Ривер"

Популярное за неделю
ТоргПродукт: компания, которую выбирают ведущие производители продуктов питания
Компания «ТоргПродукт» - федеральный поставщик продуктов питания в России.
Компания «Ривер» расширяет сотрудничество с торговыми сетями России
Компания «Ривер» - один из крупнейших поставщиков сахара, кондитерских изделий в России.
Оснащение для ресторанов: тонкости правильного выбора
Если театр начинается с вешалки, тo кухня ресторана – с высококлассного и надежного оборудования.