Корея готовится к проведению ежегодных фестивалей лечебных трав

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
28 апреля 2009, 07:37
5
N pic 1656
Фестиваль лечебных трав в уезде Санчхон будет проходить 5 маяТэгу. Фестиваль лечебных трав в Тэгу, проходящий со 2 по 5 мая, продвигает развитую отрасль восточной медицины города, насчитывающую более чем 300-летнюю историю. Данный рынок был впервые открыт в 1658 году во времена правления императора Хёчжона династии Чосон (1392 - 1919). Богатый своими лечебными традициями и обилием трав, рынок быстро стал популярным среди купцов из других стран: Китая, Манчжурии, России, Индии и т.д. Фестиваль проходит на улице Янъён, 750 метров в длину. На этой улице очень велика концентрация различных клиник, уличных лавочек и переулков. В эти дни улица оживает, предлагая огромное количество познавательных и полезных программ, непосредственно связанных с восточной медициной: демонстрации и дегустации традиционных чаев, лекции о лечебных травах, различные выставки, акупунктура, а за дополнительную плату можно сделать массаж или маникюр с применением лечебных трав. Санчхон. Фестиваль лечебных трав в уезде Санчхон будет проходить 5 мая, что совпадает в этом году с днём ребёнка. Фестиваль начнется с церемонии поминовения предков и восхваления великих докторов древности, после чего программой предусмотрены разнообразные конкурсы, концерты, выступления, выставки и т.д. На фестивале можно отведать более чем 100 видов разнообразных блюд из лечебных трав, получить консультацию врача, попробовать чаи, бульоны, йогурты и даже коктейли, а также прочие полезные напитки из этих трав и т.д. Специалисты проводят мастер-классы относительно применения лечебных трав в обычной жизни, а всем гостям фестиваля будут предлагают разнообразные прикладные программы: можно, например, самим попробовать сделать мыло из лечебных трав, приготовить чай и т.д.
Популярное за неделю
«АКСИТЕХ» – технологии автоматизации.
Разработка и производство средств промышленной автоматизации.
Российские операционные системы - что это, откуда, как выбрать?
Мы постоянно слышим слова «импортозамещение», «цифровая независимость», «отечественное ПО». Что делать IT-специалисту, который вынужден выбирать ПО для миграции на российское ПО?
Автономные решения от Акситех
Более 10 лет российские специалисты разрабатывают инновационные решения в области автоматизации и телеметрии промышленных объектов.